咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

番割田甕缸雞

景點內容

景點描述

這天全家出遊行程最後來到姐夫及小叔都極力推薦的番割田甕缸雞用餐。餐廳前方的停車場頗大,可容納不少車輛停放。

餐廳門口還有一隻直挺挺金雞的迎接顧客上門。

門口一旁堆滿了木柴,整齊排列的大甕看起來十分有氣勢。

一進入門口,就可看到櫃檯上方放了多種不同的蔬菜,看起來好新鮮。

牆上有各種蔬菜對人體的好處介紹,這些青菜店內都有提供,就是剛剛櫃檯上陳列的那些青菜。

上菜速度十分快速,才剛坐好沒多久,菜就陸續上桌了。

珠蔥,這種菜平常比較少吃,比一般常吃的蔥要來的細嫩。

具有補血功效的紅菜

清脆的水蓮,有加入不少枸杞一起清炒。裡面有參入幾條白色長條狀的好像是山藥,不知是故意加入,還是不小心掉進去的。

山蘇,加入小魚乾跟辣椒一起炒。

麻辣臭豆腐,辣度沒有想像中的高,還滿好吃的。

今天的主角—甕缸雞,有附一碗雞油、幾碟胡椒鹽跟爛熟的洋蔥、大蒜。

另有附上刀子、棉布手套跟塑膠手套,方便顧客將整隻雞進行拆解分食。

甕缸雞一整個皮香肉嫩,其實雞肉不用沾雞油一點都不乾柴,跟洋蔥、大蒜一起搭著吃,味道絕佳。

本日店家的最後2份炒麵,被我們全包了,我們今天一共來了8大6小,點菜時服務員叫我們炒麵只要點2份就好,正納悶這樣怎會夠吃,原來是炒麵賣完啦,才剛天黑呢,生意是有這麼好嗎…

炸豆腐,一上桌時看這盤黑黑的,還以為是牛肉之類的肉食,後來才知道原來是嫩豆腐。甜甜的醬汁十分開胃。



春捲,一盤原本有5個,吃到一半才想到要照相。

春捲裡面有剁碎的蝦肉

蔬菜蛋花湯,這菜的葉子呈鋸齒狀,味道很濃,好像是山茼蒿,跟蛋花一起煮湯味道十分好。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加