咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

內湖日式關東煮

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市內湖路二段239號
  • 電話: 02-27939538
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6836
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.589393
  • 緯度: 25.081982

景點內容

景點描述

說到內湖一帶有名的關東煮,除了金湖路上面的太鼓判關東煮之外(老闆娘長得很像志玲姊姊),另外一個在內湖開了將近十年的日式關東煮也是很有名氣的。


日式關東煮的位置不是在內湖最繁華的成功路上,而是在內湖路二段上。從捷運內湖站下車以後,大約要走10分鐘才可以到達。但是內湖人都很清楚他的位置,在內湖派出所的同一條街上,湖濱里辦公室的隔壁,轉角還有一家7-11。最好認的就是它的無敵紅燈籠。尤其是在晚上,整條路上就只有這邊有燈籠而已。



日式關東煮的店面走的是非常日式的風格。大紅燈籠感覺就跟日本街頭的小攤販一樣。裡面的裝潢也是走木頭跟磚塊為主,非常有懷舊的感覺。老闆在內湖也是賣了很久,從攤販開始到現在的店面。

非常復古風格的一家店。

門口就擺放著冰箱跟關東煮的爐子。左邊的冰櫃裡面放了很多新鮮的食材,蔬菜類就是跟老闆直接現點,老闆再下鍋去煮熟,所以不會有蔬菜煮太久造造成營養流失的問題。

一大鍋的關東煮,客人就是挑自己喜歡的夾在旁邊的盤子上,老闆會幫忙切成小塊,然後再送到裡面的座位區。店面這邊的高湯都是讓客人可以自由取用。

老闆最自豪的就是湯頭,她說她的湯頭絕對不是用便宜的柴魚片,而是堅持使用整根的柴魚棒,在加上香菇頭,海帶,蘿蔔,玉米,還有獨家配料去熬煮。透過這麼費力之後,煮出來的湯頭才會顏色清透,口味甘甜不死鹹。

這邊的價位比較平民,常常跟家人來這邊點三大盤也才2.300元出頭。所有的東西都非常入味又可口!建議大家下次可以來試試看。附近還有一個很漂亮的碧湖公園,吃完也可以去那邊散步,消耗熱量。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線到內湖站下車,走內湖路二段,約800公尺。

搭公車請搭到內湖派出所站,就在站牌旁邊而已。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加