咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

養樂鍋

景點內容

景點描述


豆漿通常是早餐的營養飲料,但你知道,豆漿其實也有其他的用途嗎?你沒有看錯!現在喝豆漿已經不稀奇,用豆漿來做火鍋,才是時下最in的吃法,不僅口味清新獨特,對身體也很健康喔!


兼具美味與營養的豆漿鍋,用的可不是普通的豆漿,從黃豆開始,老闆就堅持要用美國最高等級的有機黃豆,價格比一般黃豆貴三倍以上。


洗淨黃豆之後,送入冰箱低溫浸泡,經過12個小時吸飽水份,小黃豆就長大囉~~~


胖嘟嘟的黃豆,正是營養豐富的時候,放入機器研磨,乳白色的豆漿像瀑布一樣流洩而出,而且磨好的豆漿,還得趕快開火煮上一小時!


每天現磨現煮現賣的美味豆漿,融合高鮮雞湯,就成了溫潤爽口的湯底,不論涮上肉片還是青菜,表面都會附上一層薄薄的豆皮,不僅口感獨特,還可以兼具樂趣。


想吃的低油低脂無負擔,老闆也特地幫客人精選美國choice等級以上的低脂牛肉,選自脂肪含量較少的板腱部位,肉質依然軟嫩,沾上有蘿蔔泥的日式淡醬油,讓人怎麼吃都不怕胖。


加上挪威現流鮭魚、赤身鯛魚和手打花枝漿,


各種新鮮食材,徜徉在豆漿裡,光看就覺得超級滿足,


如果怕吃不飽,主餐也有寬冬粉,甚至蔓越莓小饅頭等可以選擇喔!


為了讓吃素的客人也可以享受美食,老闆也推出不加雞湯底的純豆漿湯鍋,更配合時令加入豌豆苗,黃豆苗等多種有機芽菜豆漿碰上肉片,可以變成香濃的豆漿鍋,


但如果是泡菜結合豆漿,可就激盪出你意想不到的口感囉!凝結的豆花,附著在食材上面,彷彿散開的蛋花,加上微辣的湯頭和泡菜,讓人越吃越暖和。


最後來上一份同樣是豆漿做成的杏仁豆腐,做個幸福的收尾,就是最樂活的豆漿全餐啦!


從知名服裝品牌經理,跨行到火鍋界,蕭老闆每一步都走的非常用心,像是餐廳環境,他就堅持採用綠建築的裝潢,甚至更砸下重金,向日本知名品牌購買節能的鑄鐵琺瑯鍋,以及抗電磁波的電磁爐,為顧客塑造一個健康樂活的環境。


到這裡用餐,無論是白天翠綠的樹蔭,還是夜晚迷人的光景,都讓人感到心曠神怡,蕭老闆的健康料理,就像夜晚亮起的綠色招牌,提醒著人們樂活的重要性。



消費資訊
營業時間
11:30~15:00
17:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加