咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

加賀魷魚大王

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市饒河街120號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2446
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.5747523
  • 緯度: 25.0503565

景點內容

景點描述

饒河街夜市有滿坑滿谷的小吃攤,其中在中段120號的加賀魷魚大王必須來試一試。這可是超人氣的攤位呢,連食尚玩家都有介紹過。這裡賣的是切片後的現燙魷魚,據說魷魚是來自於阿根廷,而且魷魚本身是低脂和低熱量,很受到女性喜愛。

這裡有幾種口味任君選擇,有原味、蒜味、沙茶、辣味、哇沙米、和招牌(分為綜合辣味=沙茶+大蒜+辣+醬汁;綜合不辣=沙茶+大蒜+醬汁),每份為100元均一價,而且店內於二樓有提供座位。

燙好的魷魚淋上獨門醬汁,經過店員賣力地上下混合,讓每一塊魷魚都能沾附醬汁,達到塊塊入味的品質,倒入紙碗內,滿滿的一碗,令人有幸福的感覺。

拿起附上的竹籤插入其中一塊魷魚,感覺很容易插入,應該不會太老,入口後,果然燙到軟硬適中,只有爽脆,沒有乾扁的口感,而且每一片都很厚實,也因為它太Q彈,咬下去的瞬間,掛在嘴巴外的部份,會把醬汁甩到周邊,所以吃得時候要注意別滴到心愛的衣服。

其實醬汁都在底層,必須隨時攪拌,讓每塊魷魚都有搭配到店家精心研發的獨門醬汁,才是嚐試美味的中道。其中,店家的大蒜非常的嗆辣,有濃郁的味道。


平日:17:30~00:30

假日:17:00~01:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號汐五段高架道路18km堤頂出口,往舊宗路,右轉接舊宗路二段,過成美橋,右轉接南港路三段,直行到饒河街。

大眾運輸

編輯 歷史
松山火車站下車後步行,往八德路方向。
28、203、205、256、276、311、531、605、605副、605新台五線、629、678於饒河街觀光夜市站下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加