咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ton Up Cafe

景點內容

景點描述

Ton up café是開設位於捷運民權西路站附近巷弄內的特色店家,要說難找其實也還好,其實店面正對著大同公司的正門口,本店可以說是主打重型機車的主題餐廳,在台灣這類的主題餐廳其實不多見,尤其開設在市區的更是少之又少。

店名Ton Up是源自於60's年代英國對於時速100英里(160公里)的俚語,並稱之為能舉起一公噸的人,Ton Up Cafe 取其精神,提供喜好復古工業文化的重機騎士朋友,一個安心停放機車並享用美食咖啡的場所。所以在內部的裝潢設計上,以歐美早期桌椅混搭,忠實呈現60年代搖滾樂與機車工業蓬勃發展的一些元素。

Ton up café店內同時也銷售英國手工復古安全帽、防風鏡等復古裝備,店外則是特意保留一區機車停車區塊,讓熱愛重機文化與商品的騎士們,可以安心的騎著他們的百萬名車來店內用餐,我只能說真的是太貼心了。 

店內員工有三位,服務態度都很親切,還有收養一隻黑色的流浪貓,小黑貓在店內跑來跑去的與客人互動,讓Ton up café顯得生氣盎然。

奶油玉米濃湯

奶油味相當濃郁的奶油玉米濃湯,裡面除了放一般常見的玉米粒外,還有切片的玉米筍,所以口感上變得很特別,多了一股淡淡的筍香味。

蘆筍珍菇雞肉義大利麵 NTD200元

蘆筍珍菇雞肉義大利麵有杏鮑菇、彩色椒、蘆筍、蘑菇、雞肉、babycorn、起司粉等,吃起來口感相當濃郁,帶有淡淡的奶油香氣與菇類的鮮甜味,可以說是比較沒有油膩負擔且不錯吃的料理,唯一比較可惜的就是份量真的太少了一點。

珍菇雞肉青醬燉飯 NTD200元

珍菇雞肉青醬燉飯有各式菇類、彩色椒、洋蔥、babycorn、雞肉,很特別的是跟義大利麵一樣,上頭都有炸地瓜絲,搭配著燉飯還蠻好吃的,脆脆的地瓜,綿密的燉飯,雖然是青醬燉飯,不過味道比較清淡,這份量對於胃口小的人來說剛剛好。

伯爵紅茶

口感優雅清香的伯爵紅茶,一口喝下去,嘴內也跟著散發出淡淡的香氣。

伯爵奶茶

如果是喜歡喝奶茶的話,店內也有提供奶球,可以自行把伯爵紅茶調配成伯爵奶茶,讓原先口感優雅清香的伯爵紅茶多出一股奶味,不過因為不是純奶,所以個人建議還是喝原味伯爵奶茶比較合口,奶精調出來的濃度不夠味。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加