咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上山閱讀

景點內容

景點描述

位於海拔八百多公尺的景觀餐廳,掛在馬路旁下方緊鄰茶田,到訪時剛好被濃霧包圍,無法遠眺竹山鎮景緻,倒是提供另一種朦朧的唯美感受,同一條路徑再深入還有八卦茶園、天梯等景點。

下方圖片是翻拍DM上的旅遊景點相對位置圖,因此前往天梯或八卦茶園的遊客不妨中途小歇一下,進來坐坐。

 


 

帶本喜歡的書過來,遠離塵囂,在幽靜的空間裡來上一杯咖啡,這種怡然自得不是每天都有的。


我喜歡這一種意境,所以濃霧不是問題,反而與建築物的白色基調融合成一種和諧之美。




營業時間:
平日:am11:00~pm09:00 假日:am10:00~pm09:00

餐飲:
可以吃飽的簡餐、小火鍋或是吃巧的中式小點心,下面是價目表。




氣氛:
離開紛擾的街道,想一個人發呆獨處,或是情侶感情升溫的好地方

注意事項:

多帶一件衣服

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道3號竹山交流道下→往竹山方向→集山路三段→大智路→頂林路→投49-1

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加