咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

忍者龜手工披薩屋

景點內容

景點描述

近幾年來,現烤的披薩店越來越多,不過我常說,披薩其實並不難做,相對來說是地雷最少的食物選擇,不過要做到好吃又有特色,並不是那麼的容易,且材料好準備,但是麵皮的口感真的其實影響整個披薩最多,但是也最靠人力,而這次在台中吃到這家,真的讓人不推不行。

最近剛好推廣特價,330元可以吃到飽,平日都是採用推廣價,真的很划算啊!!

店家外面很居家的感覺,甚至還有跳格子,其實感覺並不像是一家披薩店的感覺,不過這也讓人可以擁有很輕鬆的用餐環境!

 

這邊非常適合團體來聚餐,座位配置大多都是針對團體客,當然只有兩三個好友一起來也很OK,不過感覺就是很多人來一起大啖美食的好場所啊~~

 

如上所說,也是有提供兩個人的座位啦,不過其實感覺就沒有那麼歡樂就是了。

 

進去就可以看到右側是廚房,去的當天不知道是不是因為平日中午,只有兩個人在顧店,不過上菜的速度還是非常快速,讓人不禁覺得真是專業!


往左側則是一般用餐區,可以看到有濃湯已經準備好,而冰櫃當然就是常見的冰淇淋。

其實也有霜淇淋可以吃,不過可能是因為在平日,所以沒有運轉。而飲料的話有咖啡跟可樂還有茶包可以選用,各種需要都可以滿足。

這是最內部的用餐區,比較適合一家大小來吃,而那個撞球桌並不是給人玩的,他有一片玻璃蓋著,那是另外一個四人桌。

桌上有三種調味料,分別是胡椒、辣椒、很辣的辣椒醬,真的是顧到各種喜好的客人啊!!

 

而這是前菜的生菜沙拉,由於是吃到飽,且大家吃披薩後都覺得很有罪惡感,所以後來我們多點了三份。不過並不是只是為了這樣,而是他上面的沙拉醬其實也相當的好吃!除了一般的沙拉醬以外,還有加入一些起司,然後各種菜的搭配,吃起來非常舒服,所以大家真的吃得很開心~~

這是前菜的另外一個,麵包,上面的巧克力醬非常好吃,且造型也很不錯,不過罪惡感太重,所以就拍照吃完就不敢再多點。


這是另外一個讓我們突破罪惡感的炸物總和,基本上就是各種的馬鈴薯(雖然其中有一個是地瓜條),這非常好吃,因為每一種造型其實是不同的處理法跟口感,所以一直吃都不會有膩的感覺,加上提供的蕃茄醬與黃芥末醬,整個就是非常好吃!!

回到正題,披薩的話,基本上都是以電影命名,有很多不同選擇,如果人多,店家會建議兩個或四個一組,這樣大家比較能吃到各種不同的口味,由於我們人數剛好六個,所以一片就兩種口味切成12片,幾乎每一種大家都可以吃一片,非常滿足啊!!最後就來看看各種口味吧!

全面啟動(有蝦)與薑絲鹹蛋


法櫃奇兵(橄欖、青椒)與海底總動員

怒海潛將與阿甘正傳

大智若魚與香蕉天堂(有巧克力、香蕉)

.

======分隔線======分隔線======分隔線======分隔線======

手工現做,口感香Q的特殊麵皮,搭配豐富新鮮餡料,多汁美味。無限供應各種口味披薩、香酥 炸物、清涼飲品、還有哈根達斯冰淇淋,全家共享物超所值。

為「驚奇四超人」的Pizza,一次可嚐四種不同口味!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加