咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

絲路驛站

  • 位置: 中國 北京市
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    北京市朝陽區芳園西路6號
  • 電話: +8610-64656565
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 353
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 116.409307469
  • 緯度: 39.9175820124

景點內容

景點描述

簡介 : 有露天座位,可以刷卡,有包廂,有停車位,也有表演,有wifi。

絲路驛站位於女人街的繁華地段,交通非常便利。這是一家經營新疆風味的特色餐廳、民族風味濃郁、古樸典雅但有點舊舊的。菜餚口味OK,是純正伊斯蘭餐廳。原木的桌椅,環境質樸簡約。j外面有露天座位區, 伴著小湖但可惜多是抽菸的顧客待著, 我無法久坐:P




北京好朋友Robin 帶我去吃特色餐廳 , 我還以為是他的家鄉菜, 結果竟然是新疆菜. 後來知道是他的精心安排因為想帶我去看新疆歌舞表演  原來這家餐廳每到8:00 左右就會開始一連串新疆舞蹈表演. 如果帶外地朋友用餐, 這是一個不錯的選擇。

老實說, 除了羊肉串與大盆雞的馬鈴薯特別好吃以外 , 絲路驛站的餐食普通但提供簡單的舞蹈表演中友頂碗特技, 最上層的碗還裝滿水, 虧得沒滴一滴下來, 人家還是有點功夫的:-)   Robin 說以前還有肚皮舞, 想來是因為今天是week day 所以節目較清淡, 也許下次你們挑周末去就會有肚皮舞了:-) 還點了酸奶與聚餐良伴: 新疆啤酒, 增色不少:-)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加