咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

歐鉧花園

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市民權路88-8號
  • 電話: 05-2769699
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2449
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4595389
  • 緯度: 23.4838246

景點內容

景點描述

這家在還沒改名前吃過一次,那時候主打是日式咖哩的料理吧,

結果某天他就換風格了,AMAZING~


 

外面種植了很多花草,加上聖誕節佈置,很小巧精緻

 

櫃檯往裡面走,往二樓要走外面樓梯噢!


 

二樓坐位一隅,二樓坐位莫約六桌,很少

其他擺設照片,很多人的網誌都照的很漂亮,我就懶得拍了哈

 

菜單,旁邊有綠色大姆哥的是推薦餐點


 

套餐附的濃湯,料算多還有灑香料

味道偏甜又濃稠是我喜歡的味道

 其實還有一道沙拉的前菜,我記得我有拍但是回家之後竟然找不到WTF

形容一下好了:他們用一個方型玻璃容器把美生菜、玉米、柑橘瓣等塞在一起,旁邊再搭配藍莓沙拉醬&一杯水果醋,我覺得做得很精緻、而且也跟幾位分享食記的朋友吃到的不太一樣,願意換盛裝容器讓我覺得很用心;不過美生菜有部分已經黃掉吃起來有點不優

 

紅酒牛肉咖哩,沒有紅酒的FU,咖哩醬濃稠但是偏鹹,牛肉片給的很多,不過很像是小菜會切的那種滷牛腱 原先以為會是類似火鍋肉片的那種牛肉,結果竟然是走台式風格出乎我意料,另外我重新看了我以前寫的食記,發覺牛肉片變薄

 

菌菇涮豬肉咖哩,一開始小姐送來的時候說是菌菇涮牛肉,我媽馬上就問他是不是送錯,服務員也搞不清楚是送錯,還是只是單純把名稱講錯,又整盤端回去問廚房...然後弄了很久,又說沒送錯又再把她重新端回來...好辣擦- -"味道一樣是偏鹹,不過因為裡面有蔬菜的關係,吃起來沒有牛肉咖哩那麼膩

 

迷迭香烤春雞佐泰式果香醬

 

旁邊附的飯,之前的好像是通心粉說,這飯很普通,我對通心粉比較有興趣

 

撕開雞腿,肉很嫩

 

烤的技術很好,裡面有超~~~~多汁的>w<

肉汁蓄積成一個小水池,我媽一直說這很胖想說服我不要吃

泰式果香醬感覺就是普通的雞醬,辣度不會很辣,外皮烤的酥脆,撥開之後裡面的雞肉很嫩,也不柴,蘸點雞汁吃下去,一口接一口根本停不下來。

薯條是地瓜薯條,外皮灑上胡椒粉,搭上地瓜的甜味也很棒!!

後來吃不完我們就把剩下的雞肉跟地瓜薯條帶回家了

 

左邊是沙拉那時候附的果醋&餐後的奶茶

我喜歡它奶茶的味道,喝起來有點像三皇三家!

另外特調果汁喝起來就是調的,沒啥好說

 

甜點,奶酪

味道普通,因為飲料跟甜點送上的時間隔了太久,我們都喝完飲料要走人了,服務生才告知有甜點= ="

 

因為點了這道春雞大大提升了CP值,我爸媽點的兩道咖裡都偏鹹,吃咖哩還是吃初比較棒。

服務生很像是新手,看他漏了別桌的單又有出錯,希望員工教育可以在好一點,不然很辣擦

配合了聖誕節,外面也佈置的很漂亮很有氣氛呢

 


「歐鉧花園餐廳」是「水鳥和洋創菜餐廳」旗下的關係餐坊,位於嘉義市民權路上,創立於民國99年(2010)。

陳先生成立「歐鉧花園餐坊」的理念是:專為年輕族群所設計規劃,是屬於年輕族群的一個餐坊。成立之初會固定的找大學在校生來聊聊用餐的感受,這些年輕朋友的寶貴建議,店家消化後再做評估、調整,並讓整個餐廳的格局,充滿活潑的氛圍。

陳先生希望能提昇嘉義市美食的味蕾層次;由於他對於美學的藝術欣賞有獨到之處,並奉獻出他的專長和強項,在歐鉧花園餐廳裡他要教我們認識義大利麵的好壞,以及義大利麵的厚度、味道。同時也要教我們認識咖哩餐點,世界各國的咖哩口味各有特色:日本咖哩比較柔、比較溫和,屬於低韻深的味道;印度咖哩則比較濃、香、辛、辣,很得重口味的饕客們喜愛。還有用新鮮水果以8小時熬煮濃縮提昇出來的咖哩,將嗆香的、正統的香氣和歐風的洋派融合混搭在一起。

歐鉧花園餐廳餐點的價位以平價作為分享,有主廚推薦的套餐、單點、小火鍋、義大利麵等多種口味的選擇,還有咖哩多種口味的料理配搭及焗飯類多種口味的餐點,迎合年輕朋友們的喜好。由於餐點品質都在水準之上,濃湯、沙拉、水果、飲料、冰淇淋等都有良好的口碑。

陳先生要讓這個小花園成為嘉義市大家庭的一份子,讓我們一起來耕耘「歐鉧花園餐廳」!

 





推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
由嘉義火車站左轉走中山路,在民權路右轉,在民國路口。

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站搭乘7324在行政執行處下車,走到民權路約350公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加