咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陶板屋 (基隆中正店)

景點內容

景點描述

過年將會放九天的長假,我推薦美食是陶板屋,猶記得上次的假期,全家人一起到陶板屋和風創作料理用餐,一進門就見時尚的裝潢,充滿高級感的桌椅,全店流瀉著一股輕鬆的氣氛,選定位子坐下來,桌上的刀叉與餐巾紙透露的濃濃的和風味,流露著優雅高級之感。

 

孩子早已餓得發荒,連忙點了菜單上喜歡的套餐來吃,沒到多久的時間服務生就上菜來,首先是海鮮水果沙拉,算是開胃小菜,很健康的一道餐點,在白色方盤上放著幾樣水果與花枝圈、蟹棒料理融合而成的沙拉料理,吃起來很清爽,水果很甜、海鮮很新鮮,沾上沙拉醬,滋味更棒!

 

接著又送來烤杏鮑菇,上面灑了黑芝麻、海苔與七味粉,看起來秀色可餐,不過小孩不愛吃菇類的食物,所以我們大人幫他吃掉了,還不錯吃呢!

 

再來是湯品-各點了竹笙牛喃湯與牛蒡雞肉湯,湯頭吃起來很棒,料多味美,我喝的是雞肉湯,湯裡雞肉有四塊,超豐富的說,雞肉吃起來很鮮嫩多汁,而炸飯團也很棒,可惜沒啥料,再來就是期待的主菜了,陶版原味牛肉以及和風燒烤牛肉,肉質很軟,口感佳,配上獨特醬汁,咬在嘴裡咀嚼,可說是融在口內暖在胃裡,不由得一口接著一口吃下去!

 

最後是甜點和風芝麻布蕾,很好吃的蛋糕,甜度適中,不會太甜,做得很美味呢,飲料則是來了草莓蜜桃汁與健康醋,草莓蜜桃汁喝起來有點沒味道,原來要加入它附的百香果醬,加上去之後就變得酸酸甜甜的,好好喝哦,小孩則是點了葡萄柚優多,也蠻好喝的,而我最愛的健康醋酸中帶甜,太讚了!親子三人都享受了一頓飽滿的餐點!

 

 

陶板屋(基隆中正店)
地址:隆市中正路62號2F
電話:02-2425-5500
網址:http://www.taoban.com.tw/

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加