咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

昆明石林

  • 位置: 中國 雲南省
  • 類型: 山區活動
  • 地址:
    中華人民共和國云南省昆明市石林彝族自治县
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1115
  • 經度: 103.329206
  • 緯度: 24.818095

景點內容

景點描述

中國昆明壯觀的石林,被當地人稱為世界第一奇蹟的石林,佔地約9.6英畝,由大塊的地表岩層

石灰岩構成;現在所看到的昆明石林,至少經歷了2.5億年的天然修飾;來到此地旅遊的人,尤其

最喜歡參觀奇特的風洞,每年8月至11月,狂風每隔30分鐘會光顧一次風洞的奇特景象!

昆明石林風景區,位於路南縣境內,距離昆明市約100公里;景區由

大小石林所組成的奇特景點,高聳豎立在廣大的面積令遊客目不轉睛,

抬頭高望這般壯觀的石林如何形成的?總是非常認真觀賞世界級的奇景!

昆明的石林是世界罕見的風景名勝,是大自然鬼斧神工的傑作;所看到的巨石造型各有它的特徵,

遍布著上百個景色大赤林的巨石群,為最典型的一片[李子菁]的石林;在高處的觀景台,可以很清楚

遠望昆明石林壯觀雄偉的景色,襯托翠綠的樹木有如踏進景色美麗的迷宮!

 

奇特的石塊,剛好壓住狹窄的岩壁,頂天立地的岩塊似乎屹立不搖,

是否在試探遊客的膽量;其實左側方有警告的牌子,用意在於為了

自身的安全不宜久留而快速通過,難怪停留的遊客立即快閃而過,

形成清淨的幽谷!

 整個景區可以看到其石撥地而起的地貌,參差崢嶸而千姿百態,巧奪天工的型態,實為天下第一

奇觀的景區!

 由於景區的範圍非常廣闊,壯觀奇特的石林,令人對景色總是多看一眼與拍照;觀賞這麼亮麗的風景,

最快也得花費90分鐘以上,人潮相當多而擁擠,不過多能展現互相禮讓的美德!

 景區內石林的造型千奇百態,是什麼樣的型態就得靠個人的想像力;石林之間比較有空地時,

都會種植翠綠的草坪,視覺顯得清淨亮麗!

在整個景區裡,找不到石林相似的造型;每到不同景區時,連連不斷的石林,總是顯現不同的造型

與姿態;心想大自然的力量如何打造此景象,因為自然的能量是無法估計的!

 來到壯觀雄偉的昆明石林,才知道上天創造地球的奧妙,更給予人類數不清算不完的禮物;以此

厚禮重開世界和平的大門!

來到中國昆明石林的風景區,是在2008年的暑假;當離開此景區不到20分鐘就下起雨來,可說

相當幸運躲開下雨的天氣;昆明廣闊石林的景區,處處呈現壯觀雄偉的姿態,俗話說:

[百聞不如一見],真的印證親眼所看到的一切才是真實的!

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由桃園搭乘飛機前往香港,再轉機前往昆明;抵達後乘坐旅遊專車前往飯店,隔天按行程前往各景點遊玩!

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加