咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Habibi Café

景點內容

景點描述

Habibi是位於Bellavita(貴婦百貨)底下的一家埃及餐廳。埃及料理在台灣非常少見(應該僅此一家吧!!),但其實埃及料理接近中東菜,所以很多菜色都跟中東料理類似。


<店內一景>廚師正在認真料理餐點。


<SHURBJT Café雜菜義麵湯$90>喝起來有點像義大利蔬菜湯跟羅宋湯的綜合版,且帶有點埃及的特殊香料味,湯內有SHURBJT、洋蔥、紅蘿蔔等蔬菜,還有義大利米麵(吃起來有大麥的口感),很特別的一道湯點。


<PJTA BREAD口袋餅$35>小容器裡面裝的是豆泥及橄欖油,口袋餅沾點豆泥一起入口,很美味。


<FATOUSH 蘇梅莎拉$200>沙拉除了生菜要新鮮外,佐以的醬汁具有決定性的關鍵,足以改變顧客享用本道餐點的口感。蘇梅莎拉的醬汁非常具有道地的特色,吃起來有點酸酸的,讓人越吃越順口;另外,一旁為波菜起司餅,餅的口感脆脆的,雖然有點油,可是也是頗具特色的一道菜。

<KOFTA 埃及香料燒羊肉丸$590>Habibi很多道餐點都會附上通心粉。羊肉丸軟嫩鮮甜多汁,也沒有羊騷味,另有番茄及洋蔥陪襯,佐以埃及香料,風味獨特。

<COSHARY招牌埃及式通心粉$280>通心粉是埃及常見的食物,由米飯、洋蔥、義大利麵、通心粉、番茄做成,麵條煮得軟爛,不過因為麵條粗細不一,所以部分還是保有些彈性口感,吃起來頗具有層次的口感,還不錯,重點是添加埃及香料,吃起來更是風味口感俱佳。

 

<BAKLAWA BIL ISHTA 蜜糖核果酥皮$190>酥皮處理得非常酥脆,但焦糖核果的口感偏甜。不要吃太多比較好。

 

 

這是頭一次嚐試埃及菜,整體來說,料理處理得宜,搭上特有的埃及香料,味道非常的特別,也蠻好吃的;服務人員態度很好,很細心地介紹每道菜的風味及特色。只是就價格考量來說,偏高的價位。建議可於午餐時間享用,價格會比較合理唷!!! J

刷卡:可





Habibi Café 親愛的帶你吃埃及餐

自香港的Habibi Café 首次在台北設店,要將高雅精緻的埃及中東美食帶往亞洲。「Habibi」在阿拉伯文裡是「親愛的」,追求高標準的餐點品質,運用香草、香料、檸檬、優格及中東傳統芝麻醬,變化出一道道讓您視覺驚艷,味覺驚奇的特殊料理,讓你不用遠渡重洋也能吃到正統埃及菜。

特別推薦:冷前菜拼盤:芝麻醬鷹嘴豆泥、香草蕃茄拌麥米等,皆是道地開胃小品。

地址:台北市松仁路28號B2(B213松高路口,位於BELLAVITA百貨公司地下2樓)

營業時間:平日 11:00~22:00 例假日 11:00~22:30

 

推薦菜色--

  • 香料烘茄子馬鈴薯  350元
  • 埃及香料燒羊肉丸  590元
  • 冷前菜拼盤  680元



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
*捷運/市政府站3號出口
*公車/台北市消防局站
270、281、282、284、32、611、621、647~650、669、912、915、棕6、棕7、 棕15、綠1~藍5、市民小巴7路(信義線)

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加