咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西門町楊排骨酥麵

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市漢口街二段17號
  • 電話: 02-23886488
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7230
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.508095
  • 緯度: 25.045472

景點內容

景點描述

位在西門町漢口街上的楊記排骨酥麵可說是數一數二的古早味小吃,雖然店面不大,裡面的裝潢也很普通,但是因為物美價廉,所以每到用餐時間總是大排長龍。



販賣的食物品項不算多,只有排骨麵、米粉、冬粉、粿仔還有魯肉飯、乾麵而已,雖然東西不算多元,但是卻能顯現店家堅持只做好一樣商品的用心。

店內的招牌排骨麵是必點的食物之一,排骨熬得恰到好處,軟嫩之中帶有咬勁,每一塊帶有軟骨的肉塊皆充分吸收湯汁的精華,香氣十足。不同於一般加入冬瓜熬煮的排骨湯,這裡的排骨湯是使用白蘿蔔作為搭配,蘿蔔也是燉到軟爛,入口即化。而湯頭喝起來則是一點也不油膩,配合香菜的香氣,非常順口。

而其所採用的麵條就是典型的粗黃麵條,吃起來比一般的油麵有口感,但是卻又不像日本拉麵那樣有彈性。

此外,店內的魯肉飯也是熱門的商品,這裡的肉燥是以肥肉為主,雖然吃起來略帶油膩,但是口感卻更加濃郁。而它的魯汁則是鹹中帶甜,再加上幾片醃製蘿蔔乾,風味極佳。

店內也有供應各式小菜,種類豐富,不過由於店家從早上十一點便開始營業,所以到了晚上八、九點,小菜幾乎都被一掃而空了,想要品嘗的人,可能要早點到場,不然就只能看著空蕩蕩的櫃子嘆氣了。



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
西門捷運站六號出口出來後沿著中華路走五分鐘至美華泰流行館左轉漢口街,走一分鐘,就在對面馬路上

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加