咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天冰團 Amazing

景點內容

景點描述

       今天雷克返國後就到天冰團Amazing喝下午茶,這是一間物美價廉的甜品店,但是位置上有點小偏僻,在這邊特別跟大家推薦一下,不管是自己一個人或是兩個人,都可以在這邊度過一個輕輕鬆鬆下午茶時光唷。


店內的環境還挺明亮簡單,無論是坐在吧台或是透明的桌椅都很悠閒放鬆。

焗烤總匯鬆餅附的生菜沙拉份量不會很大,在說飽不飽說餓不餓的下午茶時間來一小砵最剛好,而且沙拉非常的清爽,新鮮的蔬菜搭配的是水果口味的沙拉醬,跟焗烤總匯鬆餅還滿對味的,吃完沙拉再吃鬆餅,口感上一點都不單調呢,感覺天冰團非常的用心,只是一個鬆餅餐也可以弄的如此豐富。



焗烤總匯鬆餅附的飲料有紅茶和綠茶可以挑,因為天氣冷的關係,所以雷克選了熱紅茶來喝,濃濃的紅茶跟一般餐廳所附的紅茶味道有些不同,喝起來很有解膩的效果呢,不過喝不慣濃茶的人可以跟老闆說一聲,請老闆調淡一點。

100元的焗烤總匯鬆餅非常的划算,除了鬆餅本身以外,還有沙拉和一杯紅茶或綠茶可以喝,整個套餐吃下來讓人很滿足呢,吃素的人有焗烤素總匯鬆餅可以選,所以不用擔心吃素就只能吃甜鬆餅唷。 

焗烤總匯鬆餅除了鋪底的鬆餅之外還有德式脆腸、鮪魚、燻雞、火腿丁、鳳梨和生洋蔥丁,配料非常的豐盛多樣,另外為了配合德式脆腸所以加了黃芥末和蕃茄醬,不吃黃芥末醬的人可能要事先跟老闆說一聲唷。

焗烤總匯鬆餅吃起來口感很豐富,算的上是重口味的鬆餅,也許是因為有黃芥末醬跟生洋蔥的關係所以吃起來會有點辛香料的小苦,只是裡頭美味的東西放太多了,吃多了會有一種味道雜雜的感覺,喜歡味道單純一點的人就要選別的來吃囉。  

110元的新鮮草莓鬆餅真的有新鮮的草莓唷,原以為草莓只是指草莓冰淇淋,沒想到新鮮草莓鬆餅居然有飽滿的草莓,把鼻子湊近聞還可以聞到淡淡的草莓香呢,一股幸福的感覺打從心底暖了起來,感覺就連空氣都變的香香甜甜的草莓味呢。

粉粉的草莓冰淇淋再淋上深紅的草莓果醬,完全就是草莓草莓草莓,從新鮮草莓到加工草莓都把草莓的甜美表現的淋漓盡致,喜愛草莓的人千萬不要錯過唷。 

70元冰的太妃糖口味拿鐵是屬於奶味重一點的咖啡,除了直接喝原味的拿鐵外還可以淋上一些香香的太妃糖漿,可以依自己的喜好調整甜度,加了太妃糖的拿鐵喝起來除了咖啡香,還會有一股甜甜的香氣,雷克非常喜歡太妃糖的口味,在喝咖啡的時候直說好喝呢。

60元的桂圓紅棗蓮子茶是老闆娘的最愛,在冷冷的天氣裡來一杯這款桂圓紅棗茶最對棒了,除了喝起來不會甜膩又很順口之外,裡頭還有蜜蓮子和桂園可以吃,聽說老闆每次在蜜蓮子的時候,老闆的小孩都會在一旁吵著想吃呢,所以這一桂圓紅棗蓮子茶除了好喝,還包括了老闆對自己小孩的愛,老闆把賣給客人吃的每一道食物都像是給自己的小孩在吃的一般,所以大家可以安心的吃,不用擔心會吃到黑心食品唷。 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加