咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烏石港鯨豚餐廳

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 頭城鎮
  • 類型:
  • 地址:
    宜蘭縣頭城鎮港口路15號之6
  • 電話: 03-9778171
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9497
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.835483
  • 緯度: 24.869639

景點內容

景點描述

來到了烏石港,大啖水產美食當然是必要的囉。而原來位在烏石港市場二樓的美食商場中三號的鯨豚海鮮餐廳在馬路上的店面,有著鮮紅白字的亮眼招牌十分好找。

一樓兩間店面加上二樓的空間都坐滿了前來嘗鮮的遊客們,無論是三五好友或是成群聚人都可以有大張桌子可以儘情享用美食。

一就定位,首先上桌的是豪氣的白飯一大鍋,在這裡白飯是免費的,任君吃到飽!!

溫泉空心菜不虧是宜蘭名產,菜梗雖然看起來很粗,不過吃起來郤還輕脆多汁,一點也不老喔!!

清燙的鮮蝦輕輕一剝就可以吃到整隻的海味,甜而緊實,極為新鮮!!

吻仔魚羹中柴魚味香濃厚,看起勾芡勾的很濃,但喝起來郤只是薄薄一層的水晶芡;除了吻仔魚外還有昆布和魚皮等多樣海味,吃起來嘴裡超飽滿!!

紅燒海蔘燒的既脆又柔嫰,湯汁的口味不會太沈重,但給了海蔘意外的香鹹度;更令人豎起大姆指稱讚的是其中的紅青椒,爆汁又脆甜,幾乎快要反客為主的搶盡風頭了!!

最迷人的是這道肥厚又細嫰的蛤蜊絲瓜,一大盤的絲瓜吃起來完全沒有負擔,湯汁中含著絲瓜的甘甜和蛤蜊的海味鹹鮮,讓人一碗又一碗的當飯吃啊!!

黃金水晶魚的外皮炸的很薄酥,但裡面的肉質吃起來郤綿綿密密的分泌著魚肉的鮮度,骨頭也炸的脆酥,可以乾脆的直接連皮帶肉含骨的一起嚼入肚喔!!雖然蝦餅的熱量很高,但放到都快冷了都還很脆的蝦蛢也很難讓人錯過。

最後再以甜美消暑的西瓜作為今日海鮮大餐的最佳結尾!!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加