咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

食街牛排

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 路邊攤販
  • 地址:
    台中市西屯區大墩十街60號
  • 電話: 0925-328552
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5923
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.653265
  • 緯度: 24.147955

景點內容

景點描述

食街牛排是無店面的平價牛排,座位簡單擺放在騎樓,烹調牛排的廚具設備也非常簡單,但因為價格實在是太便宜、物超所值,消費者口耳相傳之下食街牛排在網路上頗有人氣,晚上經過大墩路與大墩十街的路口,總會被滿滿的人潮嚇到。這天來吃的時候適逢颱風期間,人比較少。

↑外觀,店面是早餐店,早上賣早餐、下午店面休息換賣牛排。

↑座位很簡單,在騎樓二側,與一般路邊小攤子差不多。

↑簡單的餐具櫃,左邊黑色的鍋子裡面是玉米濃湯、右邊紅色桶子是冰紅茶,在這邊點餐玉米濃湯和紅茶可以無限續加。

↑玉米濃湯,湯很濃、料也滿多的。

↑點餐除了附玉米濃湯、紅茶以外,還有烤吐司。

↑雖然是小小的路邊攤牛排,但是特別貼公告是使用紐西蘭進口牛肉,免除消費者擔心瘦肉精、狂牛症的疑慮。

食街牛排的菜單有一個很有趣點菜方式,不管是牛排、豬排、雞腿排、魚排每份通通只要110元(原先只要100元,後來漲價調整為110元),食量比較大的人可以選擇牛X牛(就是二份牛肉的牛排)變成雙排餐也只要160元,多一份牛肉只要多50元、其他種類排餐相同肉類多一份變成雙排餐只要多40元。

想吃二種不同口味的排餐也可以互相搭配,例如:牛X豬、牛X雞、豬X雞、雞X魚....等,每份只要150元,這個價位比夜市的牛排還要便宜呢。

醬料方面有蘑菇醬、黑胡椒醬二種可以選擇,也可以選雙醬--就是二種醬混和在一起。

↑牛排X牛排的雙排餐有二份牛肉,雖然價格很便宜但牛肉是有厚度的,而且很大一片,肉下面有麵條、荷包蛋,份量十足。

↑牛肉很大片。

↑雞腿排,雞腿排是整大支的去骨雞腿肉,雞肉非常軟嫩,搭雙醬一起吃很夠味。

營業時間:16:00~22:00,週一公休

是否為連鎖店:否

推薦菜色

  • 雞排
  • 牛排
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加