咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

kitchen J

景點內容

景點描述

正宗西洋料理

我所說的「西洋料理」,並不是指歐陸菜。其實在日本,「 西洋料理」指的是日式併合西式的菜式,口味比較適合亞洲人,而且配合日本料理獨有的精緻賣相。新開張的kitchen J就主打西洋料理,炸豬扒、咖哩、漢堡、抹茶甜品系列等都是其引以為傲的招牌菜。餐廳是居食屋和民另開設的一個全新品牌,連日本也還未有。打開餐牌,都是常見的西洋料理,選擇不算多,也不見有特別創新的菜式;原來餐廳著重的是「質」,而且賣點是正宗的西洋料理,對食物質素也有嚴格的要求,用以製作炸物的炸粉、南瓜、蠔、招牌抹茶甜品所用的抹茶粉、丸子和蕨餅都堅持入日本貨,以保持上佳的菜式水準。為了更能迎合本地人的口味,菜式的設計雖由日本人負責,但會請來香港人作試味;如香港人常嫌不夠辣的日本咖哩,這裡都對辣度作出調節,而且有多達5種不同的辣度供選擇。雖然用料和製法講究,但價錢大眾化,一個定食HK$100「有找」,午市套餐幾十元也有交易。如果你帶著對和民的記憶前去,這裡會讓你有驚喜,你會找到另一種味道。


KJ咖哩奄列飯定食(番茄咖哩)HK$98(單品HK$78)/咖哩是自家調製的,可選擇普通或番茄咖哩。必試番茄咖哩,在香濃咖哩中混雜著清新番茄肉,風味新鮮。筆者選了辣度2,感覺還是不太辣,不愛吃辣的朋友亦不妨一試。定食配有沙律、白飯及紫菜湯。

推薦美食:

  • KJ芭菲HK$43
  • 鐵板漢堡HK(紅酒牛肉汁)$68
  • KJ咖哩奄列飯定食(番茄咖哩)HK$98(單品HK$78)
  • 特厚炸豬扒HK$68
  • Matcha Latte HK$23 

其它資訊:

營業時間:11:3023:00

公休日:無

刷卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加