咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

加利利生態健康園區

景點內容

景點描述

機構簡介

 本機構創始於1987年10月,本著基督教之精神,辦理社會公益慈善及文教事業,而本中心位於芒果故鄉-玉井,腹地二十多甲,鄰梅嶺風景附近南化水庫,沿路果園林立,景觀豐沛,山林環繞,遠離塵囂。

林間漫步淋浴著大自然真誠的歡愉,是一處新世代、新視野、新思維多元體驗的最佳環境。
 
愛的衷旨


 營造全民優質多元化生活,創造遊憩新價值,發展以家庭、戶外生活學習自然體驗、生態教育、露營教育訓練、團隊建立及個人學習成長為訴求,規劃各項適齡、適群、不同層級的遊憩休閒活動,以達到從大自然的洗滌,自然的體驗學習,培養積極正面思維與態度,將這樣所得的啟示,應用於真實人生中。

 

資料來源   加利利生態健康園區

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
1.南下:
中山高速公路過了水上交流道不遠,轉入82號東西向快速道路,切入南二高往南行,於「官田、玉 井」交流道出口,往玉井方向接入84號東西向快速道路直走到底,經過玉井分局直行到底於 「7-11」超商前路口右轉,往北寮(台3線)方向直走(約378公里),經過「三埔橋」後在「三埔」指示牌閃黃燈處左轉入「加利利宣教中心」拱門,直行約一公里抵達本中心。
2.北上:
由中山高速公路或南二高切入東西向10號公路抵旗山,轉入3號省道往內門、南化、玉井方向直行,過379公里前,在「三埔」指示牌閃黃燈處右轉入「加利利宣教中心」拱門,直行約一公里抵達本中心。
大眾運輸:
1.興南客運線:
台南→玉井,轉搭計程車。
2.興南客運線:
台南→甲仙,經玉井至三埔站下車,在 「三埔」指示牌閃黃燈處左方入拱門「加利利宣教中心」,步行約20分鐘抵達本中心。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加