咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海派餐館

  • 位置: 台灣 苗栗縣 後龍鎮
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    苗栗縣後龍鎮海埔里8鄰125之7號
  • 電話: 03-7431228
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1924
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.776486
  • 緯度: 24.6494821

景點內容

景點描述

我們一行人來到苗栗後龍參觀外埔漁港,行程結束後大約晚上7點多,來到了一旁街上覓食。無意間發現了這間海產店,有個很大氣的店名「海派餐館」,我們決定今晚就在這裡用餐了!!





海派餐館的裝潢元素以藍色大海為主,採用的壁紙有許多可愛的卡通圖案,十分活潑。

一開始桌上就擺著我最愛的【胡椒豆莢】,香香鹹鹹的當開胃菜超讚。

接著是新鮮的【蒸魚】上桌囉,這裡的魚非常的新鮮,加上廚師的精湛的手藝,熱呼呼的蒸魚湯汁香濃醇厚,魚肉鮮美甘甜,單吃或者配飯吃都很棒。

這道【控肉】非常有媽媽的味道呢!肉質燉煮入味,而且口感很有層次。白肉彈牙Q滑,瘦肉軟嫩入口即化,醬汁也很甘甜。 

來碗【味增魚湯】,魚肉很新鮮這就不用多說了!湯頭的日式味增十分夠味,鹹味跟甜味都調配得剛剛好,香氣也很濃郁。喝上一碗可以溫暖你的胃!

 

這道【鹽水雞】的肉質很軟嫩,不乾不澀,單吃、下飯都很棒。


這道是【炸蚵捲】,滿口的蚵仔和酥脆外皮搭配得天衣無縫,好吃啊!


這道【客家小炒】是客家傳統美食,裡頭加了芹菜、豆干和魷魚。這間餐廳的客家小炒味道做得十分道地。香鹹的豆干和嚼勁十足的魷魚搭配出絕妙口感。帶點辣味更能增進食慾,非常的下飯呢!


 

 

 

這道【炒三鮮】,裡頭有蝦子、豆莢、海蔘,有沒有看見!每尾蝦子都這麼肥美厚實,海蔘的口感QQ的也令人回味無窮呢!


 

飯後水果是【西瓜】,好甜啊!!

這裡的每道餐點的口味都非常道地、出色,包括附贈的小菜和飯後的水果也都感受得到店家精心安排的誠意。服務生個性活潑可愛,對我們的詢問都有問必答,連我們實察帶回來的山葵他們也願意特別幫我們裝盤張羅,服務態度可圈可點。而且價位很便宜,這樣一整桌菜只要1500元,我們兩桌平均下來每人大約1百多元而已,就能夠吃到這麼多的菜色,真的很划算。大家有機會來到苗栗外埔漁港的話,不妨來這裡嚐試看看唷!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加