咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BeLLa Café 貝菈咖啡餐廳

景點內容

景點描述

這次小夏要帶大家走訪的是位於新北市新板特區地段上的咖啡餐廳─BeLLa Café 貝菈咖啡餐廳。不知道大家喜不喜歡吃貝果或是義大利麵呢?今天介紹的這間餐廳的主食除了招牌貝果之外,還有早午餐、排餐、燉飯、義大利麵與女生最愛的馬卡龍甜點可以嚐鮮唷!

BeLLa Café原是專賣貝果的店家,後來也整合了義式料理等開設了二樓的用餐區域,一樓主要還是專賣貝果烘焙品較多。主打的是沿用傳統猶太人的烘焙方式,透過長時間的低溫發酵手工揉麵,之後再經過關鍵水煮的特殊料理方式,讓麵糰裡頭的酵母甦醒,這種料理方式,除了讓貝果更加有軟中帶Q的口感之外,店家也堅持以低油、低糖的方式烘焙,是否覺得安心許多呢?下面提供店家的貝果口味菜單給大家參考:

介紹完招牌貝果的料理手法,其實今天是要來吃晚餐的喔!當然不會只介紹貝果而讓大家白白期待囉!BeLLa Café的排餐種類共有5種;從牛、羊、雞、豬和魚5種肉類都有,價位在380元到420元間。

義大利麵則是有8種口味,分為筆管麵和細麵,口味分別是肉醬德腸義麵、培根菠菜奶油義麵、青醬蛤蜊義麵這3種是180元的價位,其中還有辣味茄汁培根德腸和奶油茄汁雞肉丸子筆管麵這2種筆管義大利麵,以及法式口味的威尼斯墨魚汁、巴薩燻鴨胸奶油和蒜味鯷魚海鮮義大利麵,只可惜奶油茄汁雞肉丸和威尼斯墨魚汁已經暫停供應了,不然還滿想嚐嚐墨魚汁細麵的呢。

燉飯類則是有鮮蔬蘑菇(200元)、牛肝菌鮮菇燉飯(220元),這2種可以請店家做成蛋奶素的,其餘2種分別是鬱金香海鮮燉飯(230元)和墨魚海鮮燉飯(230元)。有人可能會問,鬱金香也可以入菜?在小夏的詢問下,才知道鬱金香其實是薑黃粉,好奇之下,決定點了來嚐嚐囉!

喜歡享受完整套餐的饕客也可以來這選擇套餐,排餐的話是主餐再加上前菜、沙拉、濃湯、餐包、甜點和飲料,排餐套餐是499元,而義麵、燉飯或早午餐的話只要299元就可以多前菜、濃湯、甜點和飲料喔!當然貝果堡也有套餐,199元就能夠再享受到甜點和飲料,做為早午餐是個不錯的選擇。

BeLLa Café室內的用餐空間運用了很多黑白對比的摩登風格和裝飾,座位數算是挺多的,空間也不算壅擠吵雜,午後來此點個貝果也是個悠閒的享受。

菜單都介紹完了,還不趕快上菜呀!(敲桌子),知道了知道了!先來碗溫暖金黃的南瓜濃湯吧!濃湯的味道很濃郁,撲鼻而來誘人的南瓜香氣溫潤而順口,小夏滿喜歡這裡的濃湯。

前菜的部分是鮮蝦橄欖佐青醬沙拉,燙熟的鮮蝦已經去掉殼衣,灑上義大利香料沾取些許青醬配著吃,很提鮮又不至於口味太重的一道淡菜。

主菜上場!眼前這盤鬱金香海鮮燉飯除了鮮蝦排排站之外,也多了幾塊炸的金黃的魴魚在裡頭,燉飯加入了洋蔥末、甜椒和少許蒜香來提味,能夠吃的到蔬菜的鮮甜是這道菜的優點,配上魴魚和蛤蜊的海鮮之味又增色不少。

燉飯的米粒是屬於短米,經過熬燉之後仍保持米飯的Q度,很合小夏的胃口。

除了鬱金香海鮮燉飯之外,另一道點的主菜就是蒜味鯷魚海鮮義大利麵了,在這舖滿滿的光澤鮮蝦之下,就是粒粒飽滿的蛤蜊,有些許微辣,不過搭配上蒜香的調味就溫和許多,比起許多台式的義大利麵做法,我覺得這道主菜的調味不輸給清炒的白酒蛤蜊義大利麵喔!喜歡海鮮義大利麵的朋友歡迎分享~

附餐的甜點我選的是雪融甜甜圈(馬卡雪融貝菈)的抹茶巧克力口味,抹茶控的我會選這個口味是理所當然的,除了抹茶巧克力口味之外,也有草莓、香草奧力奧和提拉米蘇馬卡龍另外3種口味,雪融甜甜圈是店家的招牌,想要一次嚐到甜甜圈和小顆馬卡龍的朋友可以選擇這個唷!

雪融甜甜圈被我切一了一小口之後的側面照,很不好意思的不是切的很美觀,不過可以看得出來裡頭綿密的層次,夾帶著偏甜的滋味圍繞在舌間上,小小幸福的馬卡龍口感還可以再加強,整理來說算是比較偏甜囉!抹茶的甘味較沒有表現出來。

甜點除了可以選擇雪融甜甜圈之外,也有馬卡龍和手作餅乾的組合,喜歡巧克力的朋友也有手工生巧克力唷!基本款的手作蛋糕也有,這邊就直接點了馬卡龍加手作餅乾試試了~這道的馬卡龍較雪融的馬卡龍還要來的大,也比較容易膩了些,而手工餅乾的造型也讓人感覺到手作的溫度了呀~看看這只有手工才能成型的餅乾體,店家的確很用心喔。

飲料的部分點的是伯爵鮮奶茶,若是喝過伯爵紅茶的朋友一定知道,伯爵的香氣較濃厚,加上鮮奶之後的那份香味會稍微溫和一些,滿喜歡BeLLa Café的鮮奶茶系列,下次再有機會,希望能夠再嚐嚐他們家的貝果料理和TWF茶類。

在今年春天也開始在微風台北車站服務了,所販售的貝果口味非常多,建議可以追蹤他們的粉絲團看看新口味唷!

營業時間:週一 - 週日: 11:30 - 21:00

推薦菜色

  • 雪融甜甜圈
  • 鬱金香海鮮燉飯
  • 蒜味鯷魚海鮮義大利麵
  • 伯爵鮮奶茶
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加