咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

安德魯印度料理(健行店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型:
  • 地址:
    台中市西區健行路1017號
  • 電話: 04-23267075
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5216
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.663696
  • 緯度: 24.156931

景點內容

景點描述

安德魯印度料理在台中已經非常多年,鮮紅和造型奇特的外觀非常引人注目,外觀就給人感覺非常印度、店裡面的裝潢和擺設也很印度風格、甚至牆上的電視也只播放印度影片,連廚師先生也是印度人,從視覺、味覺、嗅覺徹底講求道地的印度風味。


室內空間不大、桌距小 ,內部裝潢顏色較重、牆壁又貼花壁紙加上非常昏暗的燈光,用餐頗有壓迫感。

↑室內座位區。

這次來用餐有四人,所以點了服務人員推薦的四人組合套餐,服務人員介紹這份菜單裡面包含印度常見重點料理,若第一次嘗試印度料理,點這份套餐即可吃到大部分推薦的風味料理。

↑套餐前菜--脆薄餅加五種不同醬(佐)料,前菜可以說是味覺的暖身運動,每種醬(佐)料口味都很特別,是以前完全沒有接觸過的味道,餅有點像是過鹹的玉米餅,醬料除了優格口味以外,其他都是辣的,印度料理果然很強調辣味。

↑套餐附餐湯品

套餐附湯番茄湯(後方紅色湯),這個番茄湯完全顛覆以前喝過的番茄湯的感覺,好像是鹹的番茄汁加上特殊印度香料,口味非常特別。

套餐附湯雞肉湯(前方白色湯)湯裡面有雞肉末,這個顏色白白又混濁的湯,整個顛覆一般常喝傳統台灣料理"雞肉湯"的印象,一口喝下湯裡充滿特殊的香料味道,感覺非常印度。

↑套餐副菜--印式烤魚(共有四小塊),塗滿香料的魚肉烤熟後再撒上更多的香料,印度料理果然著重在香料的使用,魚肉充滿很難形容、很複雜的香料味道,口味很特別。

↑套餐副菜--安德魯印式奶油醬汁雞塊,(共有四塊),雞肉裹滿香料、醬料後再去烤,上著實就可聞到撲鼻香氣,雖然烤的肉有點乾但口味還不錯。

↑主菜--南印度蔬菜咖哩,主菜是三種不同的咖哩搭配印度米飯與印度烤餅一起食用,不同於日式咖哩的綿滑、水分多、偏甜,安德魯的印度咖哩口味較重、香料味也很重,蔬菜咖哩較乾、油、微辣(辣度點餐時可以自由選擇),單吃口味過重,搭烤餅一起吃比較剛好。

↑主菜--印式紅醬奶油雞肉咖哩,雞肉紅醬咖哩口味較溫和、爽口,稍帶甜味,裡面有熬煮到很入味的去骨雞肉塊,就算不是很喜歡香料的人應該也可以接受的口味。

↑主菜--黃醬印度羊肉咖哩,羊肉咖哩中的羊肉煮到軟爛、入味,咖哩醬很濃郁呈現濕潤的半固體狀態、有辣,非常下飯,這個一碗可以配好多飯,是當天個人最喜歡的咖哩口味。

↑印度蒜味烤餅(上面有綠色菜削)、印度奶油烤餅,烤餅很香稍帶非常些微的甜味,剛出爐時熱騰騰的的烤餅表層微酥,咬起來軟中帶韌、有嚼勁、越咬越香,單吃就很好吃,沾主菜咖哩醬汁一起吃更棒。

↑這是原味烤餅,沒有抹奶油也沒有加蒜末,但是也很香很耐吃,由於是單純原味很適合拿來搭咖哩醬一起吃。

↑附餐飲料--甜優格,優格非常濃醇,幾乎已經呈現半固體狀態,口味酸中帶甜。


↑附餐飲料--印度奶茶,安德魯的印度奶茶通通都是熱的(現點現煮、沒有冰的喔),奶茶裡面有加印度的香料,由於香料口味再太特別、太重,喜歡的人就很喜歡、但不能接受的也大有人在,點餐時須注意,但若抱持嘗試異國料理新鮮體驗、多方嘗試也是不錯的。

↑套餐甜點--芒果冰淇淋(一般市售冰淇淋,無特別之處)。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加