咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

香草花房

景點內容

景點描述

趁著難得有陽光露臉的時間,上陽明山走走,來到竹子湖下湖地區的《花與樹園藝》,這兒內有間『香草花房 Herb House』提供些輕食與飲品,決定在這兒吃吃東西稍作休息。看路邊的招牌寫著是有提供花茶、咖啡與鬆餅。

香草花房位於花與樹園藝的後方,所以會先經過園藝區內販售盆花與樹種的展售區

然後才看到『香草花房』的介紹牌,這兒無提供正餐,僅有簡單輕食與飲品而已。

點餐櫃檯旁還有個小沙發可在這拍照留念一下

 

 

而店內雖是身處於這遮棚之下,無多堂皇富麗的裝潢,但周圍被花草圍繞著,感覺別緻且也滿舒適的,和去一般的餐廳用餐的感覺不同。

且香草花房內的座位也不少,有圓桌區也有方桌區,牆上與桌巾都用綠色系的,和周圍的草木顏色相呼應,給人綠意十足的感覺

拿了MENU來看看,光是花草茶的種類就不少,還有其他茶飲與奶茶類,連冰沙都有,而要吃點心的話,主要就是鬆餅與手工餅乾。

但因剛剛↑的菜單沒有價格,還是向老闆拿了份有價格的正式菜單來參考,香草茶的價格介於$120~150元,奶茶與冰沙也是$150元,鬆餅也要$120元。

比較特別的是還有十二星座茶,這邊點的飲品類也不算便宜,但都有附茶點一份。


我們點了壺熱的『鮮桔水果茶』$120元,呈現橘黃色澤的桔茶味道十足,有著酸酸的口感,熱呼呼地喝很棒。

而點飲品皆有附的茶點就是一份手工小餅乾共三片,旁邊還放個香草綴飾,餅乾吃起來都很紮實的口感,也很好吃,且微甜的餅乾正好搭配我的水果茶


 

另外也點了份『蜂蜜鬆餅』$120元,份量還不少已經切成小塊狀的鬆餅,中間有團奶油球鬆餅都是現烤有蓬鬆感淋著蜂蜜一起吃真是絕配

 

來到陽明山最主要就是賞花賞景,而香草花房就位於美麗的竹子湖地區,可趁著花季時來這兒一遊,也推薦這個溫馨的小餐廳給大家~

 



每人低消:$120元


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加