咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大胖新鮮水果

  • 位置: 台灣 台北市 大同區
  • 類型: 地方小吃 飲料茶品 路邊攤販
  • 地址:
    台灣台北市大同區民生西路151號‎前
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5821
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.5158738
  • 緯度: 25.0686029

景點內容

景點描述

其實每次來到寧夏夜市附近,我都會造訪一家果汁攤,這家果汁攤是從下午四點之後出來擺攤,小小的一攤位於人行道上很不起眼, 但是客人總是絡繹不絕,生意相當的好,靠著口耳相傳的方式,吸引了不少忠死的主顧客。

果汁攤上擺滿了新鮮的柳丁、橘子和草莓幾樣的水果,冷藏櫃裡單獨擺著整理乾淨的柳丁,可以看到店家正專心的挑選草莓,旁邊擺放著幾杯各式打好的果汁,只要跟店家選擇果汁種類,馬上就能喝到果汁,這種獨特的經營方式,能夠深受客人喜愛,絕對在水果品質上需要嚴格把關。

這家果汁攤賣的果汁種類不會很多,隨著季節的更換,都是專賣一些當季的水果汁為主,冬天到春天只有賣柳丁汁、橘子汁、烏梅汁、草莓牛奶等四種果汁,到了夏天至秋天則會選擇檸檬汁、芒果汁、木瓜牛奶、酪梨牛奶等幾種。

這次來到果汁攤時間已是春天,可以選擇的總類真的很少,發覺只有三種果汁可以選擇,最後我選擇了柳丁汁和草莓牛奶各一杯,不過人多還可以買十送一。

講到草莓牛奶可是店家招牌之一,這裡的果汁每杯都是500cc,會好喝的原因是真材實料,當季水果現採的很新鮮吧!濃濃的草莓牛奶,看的到裡面有不少草莓仔,帶著酸酸甜甜,還有香醇又濃郁的牛奶味道,喝起來草莓的香氣相當濃郁,難怪很多女孩來買,都指名要喝草莓牛奶。

另外一款果汁真的讓我考慮很久,因為不管是現榨的柳丁汁或橘子汁都看起來好誘人,其實這兩款果汁我都很愛,那天然的果汁原色,感覺都沒有加水跟糖,喝起來特別的原汁原味,加上水果夠新鮮,柳丁汁喝起來不會有過熟的臭腐味,真的順口又好喝。

特色:人氣果汁
營業時間:16:00-24:00
週日公休
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 檸檬汁 NT60元
  • 橘子汁 NT60元
  • 柳丁汁 NT60元
  • 草莓牛奶 NT70元
  • 酪梨牛奶 NT70元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 草莓牛奶

適合人數:一人獨享

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加