咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

龍谷大飯店

景點內容

景點描述

 很幸運有機會到台中玩了一趟,有吃、有玩、有泡也有熱到,但無論如何~這二日遊讓我吃很飽、唱很大,由其是龍谷飯店的招待,讓我們像公主般~享受一切設施~~~~好悠閒~~~~~

先來說中餐吧~~原以為只是像"辦桌"的中餐,沒想到各大食材進入我口中後,恩~(聲音往上仰哦)~有脆、有嫩、有些嚼勁十足,香中帶甜而鮮嫩多汁…

這前菜荀盤~滑嫩而香甜

這燉肉~肉質鮮美、不油不膩,美女們接連夾了好幾塊~果然銷售一空。


魚兒~~不多刺,同樣銷售一空。


豬腳~香味十足,嚐起來 不油卻有口感~~真的是超好吃的啦…推推推




這是美女們的中餐,忘了拍表情啦~~~lady都吃得笑呵呵…

接下來又是晚餐啦~雞、鴨、魚、豬、蝦 通通都有,是更美味的食材(啊迷陀佛)~~我想這不用再多形容什麼了~照片可以說明一切的^^





下個行程~~美美 四人組決定要先唱歌、再泡湯,於是開始展開作戰計畫。

美美們到了ktv室,有好幾間己經有部份美美們在裏面,於是選了間較少人的,但由於我們這群四人組都不是超外向的~所以改另開一間for美美四人組,真是太幸運了,但翻開歌本~哦~~一位小美美說都是舊歌~~~我笑了一下(我也只會唱舊的)~用心翻了翻~嗯~~很多閔南語歌和小時的流行歌曲,於是我們開始回憶童年~~打開聲帶,啦啦啦~~~~

我只能說我們美美四人組,能運用飯店資源~創造樂趣,渡過快樂的一天哦!

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加