咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

和民居食屋 (板橋店)

景點內容

景點描述

開創日本居食屋餐飲文化

居食屋「和民」是日本超人氣連鎖餐廳,全亞洲展店六百九十家,今年仲夏新開幕的板橋遠百店,空間以具穿透感的紅與黑和諧並存,營造出低調奢華的聚餐空間。除了玩新穎設計,親切的桌邊服務也是居食屋和民與顧客交流的方式;另外,和民也回歸料理最根本的需求,首創台灣大型連鎖餐廳使用有機蔬菜的先例,親自走訪國內有機認證農場,選用多種在地有機蔬菜及有機豆腐變化出料理,可說是最無負擔的美食體驗。眾所期待的秋季限定料理以關西料理為主題,無論是豪華串揚拼盤、大阪蔥花牛筋燒及炸牡蠣等皆十分美味,不用出國也能體驗日本傳統的屋台飲食文化!

秋天當然少不了火鍋,和民在清爽鍋品之外推出秋季限定選擇,韓式辛辣湯底,加入了豬肉片、韓風年糕、韓式拉麵及蔬菜,口感十足。此外,使用在地生產的有機高麗菜,幸福滋味更安心。



韓式部隊鍋280元/秋天當然少不了火鍋,和民在清爽鍋品之外推出秋季限定選擇,韓式辛辣湯底加入豬肉片、韓風年糕、韓式拉麵及蔬菜, 口感十足。此外,使用在地生產的有機高麗菜,幸福滋味更安心。


推薦菜色:

  • 大阪蔥花牛筋燒  210元
  • 韓是部隊鍋    280元
  • 香脆炸雞    180元
  • 綜合野菜天婦羅    170元
  • 和風一口牛小排    180元
  • 香烤魷魚軟骨    110元
  • 綜合串燒    310元
  • 成吉思汗牛肉燒    210元
  • 石鍋鮭魚拌飯    210元
  • 巧克力百匯    150元
  • 芒果雪山    120元

 

營業時間:11:00~22:00;(六)11:00~22:30

公休日:無

刷卡:可(大來除外)

席位:140席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加