咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ricco Ritter 蕾可.里特

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    台北市萬華區武昌街二段82巷2弄2號
  • 電話: 02-23147721
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5752
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.505714
  • 緯度: 25.044694

景點內容

景點描述

      今天到台北的西門町走走,午餐就在附近的Ricco Ritter蕾可.里特用餐,最後點了兩份的卡拉無骨腿排,口味:蜂蜜芥末與泰式酸辣醬各一 + 卡拉雞米花兩份與兩杯飲料,當主食會感覺少一點與單調一些,若當看電影的點心應該就挺合適的。

Ricco Ritter的招牌上就已經點出店內主要商品就是沙拉與腿排,小小的攤子還提供了兩個桌子提供內用使用,要來這邊可搭乘捷運到西門站,從六號出口往漢中街走,到了武昌街左轉到了82巷再轉進來即可到達,路程約10分鐘左右,在轉角處的位置還蠻容易發現它的。

在玻璃櫃上放了一些店內的產品樣本,不過不是所有商品都有得吃就是,店內有提供什麼產品還是直接詢問服務人員會比較清楚喔。

Ricco Ritter的卡拉無骨雞腿排是以有點像沙拉的方式來呈現,炸好的卡拉無骨雞腿排在切成塊後使用透明塑膠盒包裝起來,切成塊的卡拉無骨腿排可以直接看出上面淋上什麼口味的醬料,另外還會附上一根塑膠叉,感覺包裝方式對於外帶還挺方便的,吃的時候只要打開盒子就可以直接享用,就算是看電影也可以吃的很方便。

一份70元的蜂蜜芥末卡拉無骨腿排除了炸雞腿本身外,上頭還會蓋上幾片爽脆的生菜以及淋上鵝黃色的蜂蜜芥末醬,當炸的金黃酥脆炸雞腿跟蜂蜜芥末口味的美奶滋湊在一起時還真是美味,但是炸雞腿太多汁了,加上美奶滋沾多了,吃到最後總會覺得有點膩,還好有生菜可以配著吃,可以讓油膩感得到解脫,不過這樣的搭配方式還真是好吃,怕膩的人看能不能多加點生菜囉。

一份70元泰式酸辣醬的卡拉無骨腿排算是非常重口味的炸雞,甜中帶辣的泰式酸辣醬非常夠味,但也因為味道太重,所以醬只要多沾一點就容易覺得膩,還好除了最上頭的幾片高麗菜葉外,底下還切了一大堆的高麗菜絲,當炸雞塊和高麗菜絲一起吃的時候感覺還蠻好吃的,以一隻大雞腿的份量來說還算讓人滿意,而且很有泰國味呢,重口味的人點這個準沒錯。

一份50元的卡拉雞米花,感覺份量好像有點少,不過還滿大一球的,一口一個剛剛好,算是雞米花界的巨無霸吧,無骨的雞胸肉吃起來口感還蠻紮實的,跟一般的炸鹹酥雞有點像,上頭已經散了一些黑胡椒粉,想吃辣的人可以再加點辣粉。

一杯30元的飲料有玉米濃湯、可樂、雪梨茶、雪碧、檸檬紅茶、芬達可以選,吃些炸物配上有汽的飲料很對味,不然喝些雪梨茶和檸檬紅茶解渴很挺不錯的,到Ricco Ritter大部分都是外帶,包裝的設計方式也相當適合外帶使用,因為就只有兩張簡陋到不行的桌椅可以坐,如果想坐在門口用餐可是要碰運氣唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運到西門站,從六號出口往漢中街走,到了武昌街左轉到了82巷再轉進來即可到達,路程約10分鐘左右

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加