咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

原汁林家豬腳

景點內容

景點描述

原汁林家豬腳

 

基隆的白灼豬腳遠近馳名,如果說廟口夜市裡的紀家豬腳原汁專家是觀光客熟悉的老店,那麼在地人最常吃的就屬金雞橋旁邊小巷子內的原汁林家豬腳了。其實林家豬腳的老闆,早年曾是紀家豬腳的廚房夥伴,後來離開老東家自行創業,以本身最熟悉的清燉豬腳招睞食客,因為滋味細緻、不油不膩,開業後不久客人便絡繹不絕,十多年來汲汲營營,現在與紀家豬腳已並列為基隆白豬腳兩大名店。林家豬腳完全是清燉口味,不加任何配料或辛香料,選材新鮮且滷煮功力高,湯頭毫無豬腥味,豬腳不管肥、瘦部位入口都很軟嫩,富含濃濃膠質,吃得出最自然的原味。

 


豬腳內用每人100元起/熬煮許久的湯頭,呈現半透明乳白色,連皮帶肉的豬腳若隱若現,相當誘人。

 


 

DATA
地址:基隆市中正區義二路2巷4號
電話:(02)2427-0229
時間:10:00∼賣完為止
公休:一
席位:60席
交通:搭788、791等公車在「市政府站」下車。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加