咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Agnès 阿尼亞思

景點內容

景點描述

 

想要享受異國風情的糕點,不必出國就能滿足你的口慾喔!

 

     在高雄的某個不起的小巷中,這間 Agnès 阿尼亞思 法式悠閒的風格,讓人忍不住的想一探究竟,一踏進店內便有淡淡的蛋糕香氣樸上鼻間,桌椅以純白色和黑色為主簡約又不失優雅,書櫃上的小巧裝飾也非常引人注目,可愛的巴黎鐵塔真的讓人有置身法國的感覺呢,Bossa Nova的音樂心情輕鬆自然的沉溺在這法式鄉村風氣氛中;而這間店是由兩姐妹Amelie和Kelly所經營,緣於姊姊在法國遊玩期間,受到當地的糕點融入生活那種悠閒的感動,於是載法國習的好廚藝帶回台灣,期盼能將在法國的那份感動帶給更多人,而妹妹則是喜歡上日本人與親友間分享甜點帶著小確幸的感覺,便和姐姐一起打造這間有著家庭溫馨氣氛的法式甜品小館。


點餐也可以坐喔。


二樓是廁所和平時老闆開教學課程的地方。


牆上掛著畫都非常的精緻美麗。




 

在菜單本上,簡潔的甜點品名雖讓人看不出個所以然,但卻又更加期待著會是怎麼樣的神祕糕點呢,與其去猜測到不如實際點來拜祭我的五臟廟吧。我點了野莓雪藏起士和可麗露蜜蠟蛋糕,在加上一杯每日新鮮果汁,詢問著店員今天的果汁是什麼呢,原來是蘋果奇異果汁,真是消暑的聖品阿。


野莓雪藏起士


可麗露蜜蠟蛋糕


每日新鮮果汁 - 奇異果蘋果汁


     當店長將糕點端到我面前時,看這那美麗的糕點藝術不禁讓人食指大動,卻又覺得把它吃掉很可惜,但甜點就是做來給人品嘗享受的阿,於是下一秒鐘我毫不猶豫的拿起叉子切了一小口野莓雪藏起士品嘗味道,真的不誇張那綿密的起士甜中帶點鹹味,再加上野莓酸甜的滋味,那奇妙的組合讓我不禁沉醉在味蕾上的感動,接著便是那小巧可愛的可麗露,在外面買的吃起來總是乾乾澀澀的,吃個幾口便膩了,但這可麗露蜜蠟蛋糕酥脆的外皮與裡面滑順細膩的口感截然不同,這是我第一次吃到這麼特別的可麗露,一口接著一口讓人真不想停下手中的叉子,再搭配那新鮮現榨的蘋果奇異果汁,這真的是頂級的法式浪漫。

     還在尋找法式甜點嗎?別猶豫快來這間有著溫馨氣氛和美味法國糕點的 Agnès 阿尼亞思

    我的朋友們  一起來享受一個既優雅又悠閒的下午茶時光吧。

 


營業時間:
平日12:00~20:00
假日10:00~20:00
周二店休

參考來源:

 

推薦菜色

  • 野莓雪藏起士
  • 可麗露蜜蠟蛋糕
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加