咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嘉義肉羹

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    嘉義市民生北路156號
  • 電話: 05-2254609
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1236
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4464126
  • 緯度: 23.4778476

景點內容

景點描述

嘉義肉羹是創始人楊棟山於民國35年(1946)所創立,剛創業之時是從文化路的路邊攤開始賣起,六十多年來,秉持食物不隔夜與平價美味的原則,擄獲眾多食客的心,至今擁有民生北路的店面,依然堅持著古法製作、用心經營,為了保持家傳風味,更堅持使用純釀醬油和糯米烏醋調味,使肉羹的美味更加誘人。

現在已是第三代接手,店裡主要賣的就是香菇肉羹。香菇肉羹所用的食材都是經過嚴格精選,主要食材有上等精肉、韓國香菇、大白菜,以及新鮮清甜的竹筍、金針菇熬煮而成,這樣在地的好滋味,是滿足嘴饞饕客們口腹的最佳選擇。

六、七十年來,嘉義肉羹專賣店的主打商品一直就是「香菇肉羹」,消費者可依自己的喜好選擇加麵、米粉或飯,絕對能讓您吃到滿滿的好料及飽足感。尤其主角肉羹的食材是每天用溫體豬肉切成一條條的塊狀,外表再裹上一層粉,包裹住肉質的鮮味,讓人吃出新鮮滑嫩的肉汁味,獨特的料理方式,讓整塊肉沒有腥臊味,口感更加滑順,若是在羹湯淋上幾滴烏醋或灑上胡椒粉,更能提出肉羹的鮮美味道。

經歷三代傳承的好滋味,為了讓更多在外地打拼的嘉義人以及消費者也能快速又便利地品嚐到令人懷念的「香菇肉羹」家鄉味,嘉義肉羹專賣店更研發出可以隔水加熱的真空包,讓在各地的遊子隨時隨地透過宅配便可享用讓人念念不忘的好滋味。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉約100公尺抵達。


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加