咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pepino 意大利餐廳

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    香港謝斐道238號1樓
  • 電話: +852-25984599 
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1547
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 114.176499
  • 緯度: 22.278643

景點內容

景點描述

菜式「回歸基本」

塔斯卡尼的菜式素以簡單、健康及「回歸基本」的烹飪手法聞名。其盡佔優越的地利環境,沿海、土地肥沃及和暖的氣候,令塔斯卡尼菜能夠以新鮮的食材及季節性的農作物炮製時令精采美饌,如豬肉、牛肉、魚類、露筍及菠菜等,也是份外鮮甜味美。是次灣仔世紀香港酒店的Pepino意大利餐廳,特別推出全新的菜式,便以塔斯卡尼為主題,炮製一系列色香味俱全的美饌,如意式精選頭盤,包含了豬背肉、莎樂美腸及豬肉腸,巴馬火腿、高巴火腿伴以意大利蔬菜、車厘茄、乾蕃茄、橄欖等,讓你可全情投入塔斯卡尼的懷抱裡。此外,在烹調方面更足見心思,如混合了法式的煮法炮製而成的頭盤香煎鴨肝配無花果及主菜鮮奶浸鱈魚配露筍紅花忌廉汁。還有燒釀珍珠雞配南瓜開心果碎焗羊架等也是別出心裁之作。此外,餐牌中不乏健康之選,如扒帶子墨魚汁闊條麵配青瓜蓉,以新鮮的意大利青瓜打成醬汁,既有特色又健康。註:位於世紀香港酒店

烤大虎蝦配蒜蓉牛油汁,廚師選用8吋長的大虎蝦,雖然體積不及龍蝦,但鮮甜味足。

營業時間:(一)~(六)12:00~15:00/18:00~23:00
公休日:(日)上午
刷卡:可( V、M)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加