咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日食生活 today'sweet

景點內容

景點描述

日食生活 today'sweet

 

日食生活 today'sweet就隱身在高雄的小巷內,擁有60多年歷史的老宅,搖身一變成為帶有清新風格的美好甜點店。店主人江舟航原在三餘書店內設立甜點工作室,並在書店內寄賣,也因此累積了不少死忠客人,終於在去年找到這棟小屋,成立了日食生活 today'sweet。千層蛋糕與磅蛋糕是這裡的招牌甜品,還有將創意結合文學發想出來的文學甜點系列,也讓人忍不住想要品嚐看看。店主人使用新鮮的在地食材,並不添加多餘的化學成分,每日親手製作,希望將最原味的甜品呈現出來。除了甜點之外,店內也不定期舉辦講座、私廚或是廚藝教室,更有多種小物與小農的商品寄賣,來這裡除了吃甜點外,還可以感受更多的手作溫度。

 


櫻花莓果戚風蛋糕80元/帶有淡淡香甜氣息的戚風蛋糕,上頭放上櫻花瓣,吃一口也讓心花朵朵開。

 


 

 

DATA
地址:高雄市苓雅區四維三路8巷51號 
電話:(07)333-7599
時間:12:00∼19:00
公休:一
席位:15席
刷卡:不可
費用:無服務費
交通:搭高雄捷運在「三多商圈站」下車,走路12分鐘。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加