咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

3q烘倍房

景點內容

景點描述

 3Q專業烘焙房位在宜蘭礁溪路上的一間小小烘焙房,聽名子很像普通麵包店,絕對不會想到他是一間富有創意糕點的店家,而金莎蛋糕的靈感由來是從女兒身上得到的,因為女兒說金莎巧克力好好吃,若把它改良成蛋糕不知道口味如何,於是開始研發,一開始用黑櫻桃搭克林姆核桃作內餡,顧客反應口味不搭,後來改用苦甜巧克力蛋糕捲入新鮮核桃,外覆杏仁角與軟巧克力,反覆實驗1年多,終於定調,取名為金莎巧克力捲。這張照片是他的大門口有一個很大的招牌,所以其實不難找。

 

 

 

這是他的手工餅乾櫃,放著滿滿的餅乾,包裝十分精緻,裡面有巧克力、草莓等口味,還有其他小點心,都很適合當伴手禮。

黑旋風芝麻捲,裡面有黑芝麻、白芝麻、亞仁麻以及巧克力,品嘗的時候芝麻香味非常的與眾不同。

咖啡核桃捲,外層是綿密的咖啡口味蛋糕,口感入口即化,內層則是奶油摻雜著核桃,搭配起來咖啡味道被核桃襯托得十分濃郁,喜歡咖啡味多一點的客人這款蛋糕是您最好的選擇。

黑鑽蜜柑,是老闆個人蠻推薦的一款蛋糕,因為很多人沒有吃過蜜柑跟巧克力加在一起是甚麼樣的口感,在夏天品嘗這蛋糕時分清爽又不會膩,蛋糕的巧克力是使用世界排名第三的鬱金香巧克力調成的巧克力醬,口感絕對是你想不到的獨特。

再來是這款主打的經典巧克力捲,內餡是由巧克力醬包覆著碎核桃,就很像金莎巧克力,是很多饕客前來礁溪遊玩必買的經典款蛋糕。

這是6吋的提拉米蘇跟草莓幕斯提拉米蘇,個人認為比起外面的6吋蛋糕,這裡算是很划算的蛋糕了,雖然它看起來不精緻但是內餡很實在,口感有如冰淇淋蛋糕一樣,不管是原味或是草莓口味吃起來都很夠味,本人就買過兩次,一次是單純經過想吃一次是替朋友慶生,因為不會太甜所以4個人分享剛剛好呢!吃了還會想再吃一次的蛋糕就在3q烘焙房。




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加