咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大溪地諾麗休閒屋

景點內容

景點描述



在台北東區信義路五段上辦公大樓林立的地方,想不到還有一個充滿熱帶島嶼風情的美食天堂,它就隱身在101大樓斜對面、牡丹園隔壁的大溪地諾麗休閒屋。它是一間複合式料理店,上班族除了可以在此享用三餐之外,還可兼具下午茶的功能,忙裡偷閒的享受充滿健康概念的輕食餐飲,讓您在步調繁忙的東區街頭獲得一絲的悠閒與寧靜。

大溪地諾麗休閒屋大門

 

 

他們的營業時間為,週一、三、五:8:3019:00,週二、四:8:3020:00

 

走進大門迎面而來的是諾麗品味生活館的諮詢櫃台,右側才是諾麗休閒屋的入口。

一進去就看到明亮的吧檯,寬敞及兼具有熱帶風情的用餐環境。

點餐區,放置各項簡餐、點心與飲料,供客人選擇。

若是覺得餐點種類不是很多,那您就錯了。店家特別準備了一本精美的菜單供客人點餐使用,裡面應有盡有,絕對讓您看了又看、翻了又翻,真想全部都點一份來嘗嘗。就算是吃素的客人也有多份素食餐點可以選擇,實在是揪甘心捏。所有中式主食都有附贈飲料及甜點,西式主食還有附沙拉或薯條,絕對可以讓客人吃到飽,每樣主食單價都不超過200元,實在非常的划算喔。

 

菜單封面

美味創意飯捲餅、美式海景大漢堡、無敵豪邁大總匯

 

現烤鬆餅三明治、精選美位好飯點、風味獨特香麵食 

 

特製餐點與其他美食、健康滿分鮮沙拉、甜點 

人氣茶飲及特調、現磨極品咖啡 

介紹幾樣店內的人氣商品

現炸香酥蝦條飯

香氣四溢的現炸酥脆蝦條,搭配爽口沙拉或薯條,實在是人間美味。

現炸無骨雞排飯 

店裡人氣第一的香酥無骨炸雞排,搭配去油解膩的生菜沙拉,給您美味不給您累贅。 

炸蝦起司飯捲餅 

創意滿點新吃法,無法言喻的絕妙搭配 



香椿炒蔬菜飯捲餅(素食)

吃素也可以很美味 

五彩香椿素拌麵(素食)

清燙西生菜、甜玉米粒、新鮮番茄丁、爽口蘿蔔乾以及特製香椿醬的完美結合。 

由於大溪地諾麗休閒屋的餐點概念源自於迷人的大溪地盛宴(Tamaaraa O Tahiti),包括充滿創意的新鮮沙拉及三明治、不斷推陳出新的風味蓋飯、各式甜點以及讓您元氣飽滿的每日特餐。所以該店提供給您大家從未體驗過的美食及悠閒自在的島嶼風情,並在各式餐點中融入他們最引以為傲的大溪地諾麗®果汁、大溪地諾麗®茗茶、和其他充滿健康概念的新鮮食材,讓您在此淨化心靈、平衡身心、甦活元氣之後,擁有活力十足、健康滿點的一天!


 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
自行開車者可停放在世貿二館停車場,再步行5 分鐘即可到達

大眾運輸

編輯 歷史
1.)捷運板南線市政府捷運站下車,轉接駁車至101站,下車後再步行5 分鐘即可到達。

2.)公車路線:可搭乘信義幹線至信義區公所站下車,步行5 分鐘即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加