咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

REC

景點內容

景點描述

用創作紀錄時間最後的流動

位於台南市家齊女中的REC是個讓人印象深刻的老屋藝文空間,REC空間的主人山姆對於自小看到大的台南老房子充滿著無限的情感,也希望透過創作讓更多人知道老房子除了拆毀以外,還有很多美麗的可能性,因此以「Record,Reconstruct,Recode」為發想概念,將這棟準備拆毀的2層樓老房子重新詮釋,變成新興的藝文空間,11月開始將陸續舉辦新一波講座及藝文活動,值得細細品味。

各種精美的老時鐘有著細微的時差,透露出每段光陰的對話與完整性。


營業時間:15:30~20:30;六~18:30;日16:30~20:30 

公休:週一

※ 參觀前建議先電話聯絡。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下仁德交流道,循182縣道往台南市區方向,遇健康路左轉直行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加