咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鳥羽小食散步

景點內容

景點描述

跟鳥羽人邊走邊吃

 

相信不少人認識鳥羽市這個地方,是因為當地的「鳥羽水族館」相當有名氣。除了可用雙眼觀賞海洋世界,在海產豐富的鳥羽其實還可以用味蕾感受海的味道。當地的海島遊民くらぶ(KAITO YUMIN CLUB)就提供1小時的美食導賞團,讓遊客跟着當地人導遊在鳥羽市內邊走邊吃。導遊除了會講解街道周邊的歷史,還會帶遊客到各小店品嘗當時得令的海產,所以不同季節能吃到的海鮮款式都會有所不同,保證有驚喜。採訪當日,編者就吃到燒蠔和十分新鮮的焯海帶。享受美食後,不少得參觀當地有名的珍珠店。經老闆的講解,參加者都學會辨別珍珠品質的方法,最後每人更獲得一粒珍珠作為紀念!參加導賞團須事前經網站預約,另要注意最少2人才能成團。

 


當地人十分熱情,以當日最新鮮的海產招待客人。

 


小店內擺滿於附近海域捕獲的海產,客人入店後才即席撈出加工。

 


相信沒有多少人會嘗過白焯海帶,將海帶放入滾水略焯再以柚子醋調味,清爽又健康。

 

 

 

DATA
地點:三重県鳥羽市鳥羽1丁目4-53(集合地點)
電話:+81-599-28-0001
費用:¥2,100 
交通:JR「鳥羽」站徒步約5分鐘
HP:oz-group.jp/menu/17.html

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加