咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大城黑糖饅頭

  • 位置: 台灣 南投縣 埔里鎮
  • 類型: 中式點心
  • 地址:
    南投縣埔里鎮大城路146號
  • 電話: 049-2912898
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4674
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.9530258
  • 緯度: 23.9721198

景點內容

景點描述

大城黑糖饅頭是一家很奇妙的店,第一次來的時候只是在一排房子邊邊一個暗暗小小角落不斷的蒸饅頭現在再來已經搬入隔壁裝修乾淨清爽的現址,整店就只賣黑糖饅頭這一味,完全沒有販售其他口味饅頭。

大城黑糖饅頭每天11:30開始販售,名片上註明:人工生產、數量有限、恕不預訂、賣完為止 名片上註明:人工生產、數量有限、恕不預訂、賣完為止, 也就是說想吃一定要親自到現場排隊買(不到11:30就有人開始排了)。

 但是常常中午後去買就賣光光了,估計他們一天營業時間不超過3-4小時,而且除了周日固定休息外其他時間老闆想休就會休,所以週一~週六要買之前先打電話詢問當天是否有營業,沒有人接電話就是當天休息。

時間非假日早上11:35已經有人排隊在買。

饅頭太大顆一個蒸盤只能放九顆,一個塑膠袋也只能裝一顆所以工作人手不停的包裝。

大城黑糖饅頭出爐!!!

把10元銅板當比例尺,大城黑糖饅頭真的很大顆,這樣一顆只要25元約有一般饅頭的3-4倍大。

↑用手撥開饅頭充滿黑糖香氣,氣孔綿密均勻又扎實咬起來很Q,這個一顆就足夠讓一個小家庭當一天的早餐了。

 將近中午12點排隊的人越來越多,生意真的很好。

有去埔里玩剛好遇到中午然後老闆心情好又剛好有開店的話,可以去買來吃吃看。

 營業時間:早上11:30開始販售,賣完為止。(週日公休)

價位:黑糖饅頭25元/顆

連鎖店: (N)

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道6於在愛蘭交流道出口下交流道朝中山路四段前進 ,於中山路四段向左轉,於中山路三段左轉蘭陽街,於大城路向右轉即可抵達

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加