咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

竹籤串燒

景點內容

景點描述

嗯,那天好像是2/8,看完"很難死5〃(Die Hard)後要覓食,雖然我沒有很餓但是還是跟Katherine去續攤,前一天預訂好的店,就是這間位於台中北區太平國小旁,中華路小巷子中的"竹籤串燒"。店面並不大,除了料理結帳的櫃台之外其餘都是木製桌椅,有點類似古裝片中的那種客棧。

也許是桌數不多的關係,亦或者是想要讓人可以露天抬槓抽菸喝酒,所以在門口也設了有四桌之多。

店內的選擇不多,甚至有少的可憐的感覺,價格更是有點偏高!而且串燒的部分大多都是至少點兩串,所以價格也就是單串的double起跳囉。

酒類的部分其實這裡也不像邊疆燒烤有一拖拉庫的選擇,就簡單的啤酒、清酒和高粱為主。

唯一覺得有點特色的大概就是這個瓶塞了吧!

小年夜的前夕,新年快樂啊!

因為晚一點還有一攤宵夜,所以決定點少一點,嘿嘿!所以我點了串燒跟豬油飯,其他都友人點的囉。

味淋拌洋蔥NT$78,友人覺得不怎麼樣,我也試了一點,偏酸!但是我對涼拌的洋蔥一向沒有特別的好感囉。

茶碗蒸NT$48,友人的結論是味道真的有像茶碗蒸耶!所以一點吃的興趣也沒有了。

油蔥伴蒸飯NT$20,不是豬油拌飯嗎?怎麼會有腥味,我還多吃了幾口確定一下,很噁,20塊我送你。

很普通的味道,但是油到粉靠杯的黃金嫩豆腐NT$88。

沒甚麼特別的

不知道是不是油沒有瀝乾淨,吃起來就是很油膩。

勉強還過得去的串燒,燒烤雞柳串NT$78,看起來有點過焦好在吃起來還沒那麼糟糕!

算是有入味,也有略為保留點肉汁,不過上面都是調味料的感覺不是很喜歡阿。要不要去看看人家就醬子烤吧的品項與水準在哪裡? 

這一頓,大概只有串燒和蒸蛋還過得去,表現最好的是喝的,菜上了之後沒多久坐不住了。這附近那麼多好吃的,還有中華路夜市,實在沒必要委屈自己繼續坐在這!況且這樣一餐還要將近400元,是要怎麼介紹給朋友啊?所以該喝的喝一喝就往就醬子烤吧前進了。

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加