咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

伯朗區 Bon Jour Brunch

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 早午餐 下午茶 美式餐廳
  • 地址:
    台中市西區向上路一段459號
  • 電話: 04-24730558
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2977
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6536171
  • 緯度: 24.1465727

景點內容

景點描述

在公益路接近東興路口的這個角落,應該是去年吧,開了這間叫做伯朗區的美式茶餐廳,而這個位置以前是櫻木花道,一間我還沒吃過就倒了的店。

不過我最近這半年來吃的美式餐廳還真不少耶,Say Cheese、7分So、傻子廚房、 Hawaii 51等等的。只是好像還是有幾間一直都沒去嘗試,不過就在這個當下,因為Katherin的推薦下,來到了這間伯朗區美式輕食。其實我也是看很久啦,只是一直覺得不便宜所以就比較沒機會來囉,哈哈這家店跟喬家大院一樣都是外表會唬人的店阿,而這間店也是從早營業到晚的,所以從早午餐,下午茶到晚餐的正餐都一應俱全呢。

你看看,遠遠的看這些裝潢,難道不會覺得價位不斐嗎。

還兼賣名牌精品呢

不過如果有注意到門口的MENU,應該就比較敢進去了。

如果願意的話,其實店門口也是有座位可以坐在這用餐的喔。

不過跟冷氣是好朋友的我,當然還是選擇室內囉。店內的裝潢與用餐環境也蠻有個性的!感覺就很溫馨舒適呢。

雙人座位的部分,其實這裡的沙發非常好坐,很不想離開阿!

而且,就算人數多一點也不怕喔,一群好友如果在這樣的環境下用餐,有沒有很溫馨阿!

這個則是店內販賣精品的精品櫃,我本來還以為是二手之類的,不過似乎都是新品呢。

閒閒沒事可以取用的書籍區

瞧~這個用餐環境感覺很特別吧,後面那個美美的可是老闆娘呢。

店內用餐的環境還蠻乾淨整齊的,用餐的桌面也準備了還蠻完整的酌料。

連天花板的燈都很漂亮呢。

這個阿,是可以直接看透到馬路上的窗戶呢。

就是剛剛門口這面窗戶啦。

看看菜單,這裡的主打還是漢堡與義大利麵呢。

跟門口的那本菜單一樣喔,選擇還蠻多的,而且有些飲料還是可以無限續杯的唷。

根據 Katherin 的經驗,這裡的餐點都不錯,而我們今天所點的是綜合起司火腿蛋捲與綜合野菇牛肉起司堡,除了漢堡或義大利麵外,蛋捲的部分基本上不用多付費升級就可以有全套的享受。這裡的沙拉我還蠻喜歡的,除了生菜與水果新鮮外,醬料是我愛的原因之一,聽說這個醬是店家特製的,讓不太吃生菜沙拉的我都一口接一口呢。

濃湯,味道濃郁料也很多很好喝!不會有附餐就隨便給的那種感覺。

附餐的飲料,都是可以無限續杯的唷。

先上場的是蛋捲,東西還不少唷!除了蛋捲本身,還有麵包、馬鈴薯塊、和兩片柳橙(怎麼跟Say Cheese的柳橙汁好像喔),而蛋捲的餐本身就含有沙拉,不過比較小份,剛剛大份的是漢堡升等才有的。

這裡的蛋捲外皮有一定的硬度,不像有些美式餐廳的一碰即破。以吃起來的口感來說,當然是這種得比較好,應該不會有人愛吃看起來爛爛的東西吧?

蛋捲如果小心地切開,還可以看到裏頭的湯汁流出呢,好想吃喔。

而且份量不少耶,味道也不會過鹹非常好吃阿。

雖然外表看起來略硬,卻還是很軟嫩喔。

麵包與馬鈴薯塊,麵包我是覺得還好,算普通。但是這個馬鈴薯塊就很厲害了,很夠味卻又不鹹不膩,會讓人一口接一口阿,加上略脆的外皮與軟熱的馬鈴薯,吃起來超滿足。

這不是Say Cheese的柳橙汁嗎?你怎麼跑到這裡來了?

再來就是野菇牛肉起司堡了!整個好大一份阿。

這裡的生菜也不會乾乾的。

野菇起司醬,份量很足味道也很不錯,吃起來也不會被其他的味道蓋掉,依然是滿口的野菇味啊。

慢慢地將漢堡組合一下。

這裡的漢堡上蓋也是有處理過的,單吃的口感也不錯唷!

裏頭的漢堡排其實蠻厚的,肉汁算是都有保留到,跟野菇起司醬搭在一起吃只有讚而已。

甚至吃完了覺得不滿足,多點了一份野菇起司醬來吃。

另外,要拍好酸黃花真的不是甚麼相機問題,這裡的酸黃瓜真的比Say Cheese好看多了阿。

兩個人吃剛剛這兩個餐吃得其實已經很撐,不過這裡的座位實在是很好坐阿,所以又動念點東西了。選的就是這個布朗尼一份40,四塊,可是好好吃。

口感綿密加上濃郁的巧克力,裏頭還混有巧克力原塊,雖然填卻不又覺得膩,想到就覺得是享受。

說真的,如果以後來這裡有時間,我想我可能都會額外點一份來吃,味道真的很不賴。以這裡的價位來說,跟其他間美式餐廳比起,價位或許不是最低但味道可說是數一數二阿,加上現在已經改成不用另外收服務費,我個人認為CP值算是很高的選擇囉,後來其實還有去吃過店內的其他口味以及義大利麵,不過就等有空再來回味,想睡覺了啦~來睏,今晚還要再戰1924哩。

營業時間:9:30~22:00(全天供餐)

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加