咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

台灣滷味博物館

景點內容

景點描述

聞名海內外的中華食品

你能想像嗎?路邊攤的好吃鐵蛋攤竟然設廠量產還熱銷海外,更轉型觀光工廠入選「經濟部10大優良觀光工廠」,變成高雄岡山的觀光新地標。這間位於本洲工業區內的台灣滷味博物館,是製作鐵蛋、豆干而聞名海內外的得意中華食品所開設的觀光工廠。館區內共分成科技化製程參觀站、滷味故事館及地方文化館、商品展售區、滷味博物館、滷味饗宴及DIY體驗區等517點,訪客可以試吃上百種的人氣滷味產品,再透過影片文圖、導覽解說等方式了解滷味的歷史及美味秘訣,若是意猶未盡,館內也提供滷味特色美食讓遊客現場品嚐。


現代化的國際食品大廠,戶外綠園景觀精緻生意盎然,並有露天咖啡座可稍作休憩。

 

step 1 黃金蛋DIY的第一步,將鮮雞蛋的鈍端輕輕敲破一個洞及若干細紋,製造氣室裂痕。
step 2 將水加入鹽巴後,再把雞蛋一一放入滾水中慢慢煮熟,約10至12分鐘後撈起。
Finish 
加入得意中華特調的祕方滷汁然後封口,靜置3天後就是美味可口的黃金鐵蛋


其它資訊:

營業時間:08001700

公休日:

刷卡:可(VM、國旅)

票價:DIY黃金蛋200

備註:團體導覽請事先預約

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下高科交流道,走南科高雄園區中山高聯絡道至路科三路右轉,至路科六路右轉到中山南路右轉,到本洲五路右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加