咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

唯亞森義式料理

  • 位置: 台灣 台南市 安平區
  • 類型: 手工咖啡 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    台南市安平區文平路247號
  • 電話: 06-2931909
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4869
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.1780037
  • 緯度: 22.9877515

景點內容

景點描述

最近有一家義式料理在朋友間備受討論,它的餐點聽說頗具好評,畢竟大家都愛美食愛吃好料的,理所當然就好康道相報囉,不過大家對於品嚐美食的觀感是很兩極化的,當然就見仁見智了~以整體來說,的確是有它的厲害之處。  

這是位在安平區文平路的「唯亞森義式料理」,週邊停車還滿方便的!剛好有機會到安平,就順道過來嚐嚐看了,店內是主打義大利麵、燉飯、義式焗烤、火鍋類套餐~這裡的義式套餐平均價位約落在280–380元,另需酌收10%服務費。  

挑高設計的用餐環境,寬敞舒適。

整個裝潢,展露出典雅精緻的風格~ 其實它還有一點小貼心,以木質設計美化、區隔出一些隔間喔!

這樣無壓迫感的寬廣用餐空間,採光明亮,內部裝潢時尚簡約、乾淨俐落又不失溫馨感。一樓後方還有提供雜誌書籍呢!

二樓部分其實也有用餐區,但目前只提供給團體聚餐或商務聚餐使用。這是一樓的用餐環境,由於那時正好接近耶誕節,所以餐廳內的佈置充滿了耶誕氣氛。

這靠窗的位置很特別,就這麼一桌而已。

特別就在於它的桌面,在透明玻璃底下,都是滿滿的咖啡豆!每一格還因為烘焙程度的不同,而置放不同顏色的咖啡豆呢~

好幸運,還好當初訂位時,有註明希望坐靠窗邊的位子~

再來是唯亞森的MENU~有冬季限定的義式風味火鍋和義大利麵。

還有義式燉飯、義式焗烤

另外還有供應下午茶和品味小點及飲品類~

品味小點;脆皮薯條∕單點,吃完這脆皮薯條之後,讓我更期待後面的餐點了!炸的金黃酥脆,口感酥香綿密,滋味不死鹹,但風味十足!

那幾天,天氣真的好冷,想要讓身體暖呼呼,免不了要吃個小火鍋~剛端上桌那濃純的奶香,不斷撲鼻而來,太犯規了!義式牛奶海鮮鍋(冬季限定)∕附飲品、甜點。太特別了,竟然是以義式青醬和墨西哥辣椒油醋醬為沾醬!

這裡的小火鍋,真的滿不一樣的,食材頗為豐富又有特色!除了基本的鍋料、菇類、蔬菜,還有花枝、蘭花蚌、大扇貝、蝦子、貽貝…等多種海鮮食材喔!  

隨便夾了幾種海鮮來拍照~

數一數蝦子還有五隻呢~當天吃到的食材都滿新鮮的,鮮甜味美。

這牛奶鍋風味迷人,奶香濃郁。海鮮加上牛奶鍋的烹煮,滋味更顯得香醇濃厚,相當鮮美順口,甘甜不膩的特殊口感,讓人回味~

飲品;蔓越莓果醋,將蔓越莓果醋攪拌均勻。酸酸甜甜的滋味,適合在餐後來上一杯~ 

甜點;冰淇淋,天啊!那麼冷的天氣,還是沒忘了吃冰,冬天吃冰才過癮?

除火鍋外,其他套餐均附義式沙拉、歐式麵包、主廚湯品、飲品及甜點等。再在就是套餐部分;義式沙拉佐百香果醬,充滿百香果香,滋味酸甜,新鮮蔬果佐百香果醬,呈現出清爽而不膩的滋味~

歐式麵包;我吃到的歐式麵包,還帶有溫熱的口感,外皮微微的酥,內則鬆軟又略帶點嚼勁,咀嚼同時散發著麵香~

主廚湯品;蕈菇濃湯,風味自然濃郁,滑順溫醇而不膩口~ 

接著主菜上場囉!法式軟殼蟹海膽醬燉飯;除了燉飯,它還可以選擇義大利麵喔!擺盤美的像藝術品,除了滿足味蕾,還豐富了視覺!這是一道令人賞心悅目的美食!

連殼帶肉一起吃的軟殼蟹,炸著金黃酥脆,口感外酥內軟,保有蟹肉與肉汁,滋味酥香鮮美,爽口不油膩啊!而海膽醬與軟潤有口感的燉飯作結合,同樣也讓人驚艷,每一米粒均勻吸附了海膽鮮味,吃起來海味十足,滋味相當濃郁。

飲品;皇家奶茶(熱∕冷)

甜點;烤布蕾 ,烤布蕾,上面那層焦糖脆片,比較偏厚、扎實脆口,微微的焦香,和滑嫩軟綿、充滿蛋奶香的烤布蕾,譜出濃郁香甜的口感。



營業時間:平日AM11:00–PM15:00 PM17:30-PM22:00(假日全天供應) 

本文由【天秤女的完美主義】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加