咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

福滿溢古早味黑砂糖剉冰 (中港店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 地方小吃 甜點冰品
  • 地址:
    新北市新莊區中港路131號
  • 電話: 02-29982477
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6998
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.455035
  • 緯度: 25.040141

景點內容

景點描述

講到新莊的冰店開的真不少,但能夠達到我要求的水準真的是少之又少,這家福滿溢黑砂糖剉冰,算是我最滿意的一家冰店,除了配料齊全之外,冰品吃下來都能維持原本水準,店面整潔度也保持的相當好,加上口味吃起來就是勝過其他冰店很多,讓我想吃剉冰的時候,第一個想到的絕對就是這一家。

這家店除了剉冰有名之外,我發覺不少客人會來買他家的豆花,可惜這種炎炎夏日吃豆花不過癮,沒有辦法讓我冰涼一下,所以最後我還是選擇新推出的紅豆牛奶冰來吃。

店家煮好的各式配料都是放在玻璃櫃,除了可以隔絕風沙灰塵,更不會讓蒼蠅沾黏變得很不衛生,但新莊還是有不少冰店把配料擺在外面,讓人看了都只能直搖頭。

店裡客人多的時候,也是會開空調冷氣來吹,當天客人較少內用,幾乎都是買回家吃的居多,所以只有開風扇來散熱,不過冰一下肚之後,就不覺得在店內吃冰會太熱。至於店裡用的是一般的折疊桌配上深藍的座椅,卻能讓冰店表現出新潮的風格,如果來這吃冰覺得無聊的朋友,店裡也放有不少報章雜誌,可以讓人一邊吃冰一邊欣賞閱讀。

這是今年才開始賣的紅豆牛奶冰,用的是大玻璃製的器具來裝,感覺如此裝出來的冰,看起來比較高級一些。至於紅豆鋪滿在剉冰上,份量確實給的不少,淋上嚇人的煉乳,這樣一碗吃下來還真的很飽,這裡的紅豆煮的粒粒分明,吃來鬆軟卻不軟爛,跟煉乳特有的香氣很搭,底下的剉冰是配上味道較重的黑糖液,吃來也比一般香甜許多。

這是店裡一般的黑糖剉冰,一次可以選擇五種不同的配料,用的是一般瓷盤來盛裝。

黑糖剉冰這次我選了芋頭、花生、地瓜圓、雪蓮子跟綠豆。芋頭是這裡的招牌,煮的鬆綿不會太甜,可惜不可以重複選一樣的料;地瓜圓Q彈有嚼勁,口感不會輸給九份賣的芋圓,還能吃到地瓜的香味;這裡還值得一提的是有雪蓮子可以加,一般冰店很少能吃到這個口味,雪蓮子吃來鬆綿,有點粉粉的口感,配上濃郁香醇的黑糖剉冰,整體的表現真的比一般冰店要好上不少。

特色:好吃的黑糖剉冰
營業時間:10:30-23:00
價位:每人平均消費 NT50元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 黑糖剉冰 NT50元
  • 紅豆牛奶冰 NT50元
  • 布丁牛奶冰 NT50元
  • 花生牛奶冰 NT50元
  • 芋頭牛奶冰 NT50元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 黑糖剉冰

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加