咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿宏海產

  • 位置: 台灣 嘉義市 西區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市友忠路511號
  • 電話: 05-2810012
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3657
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4429118
  • 緯度: 23.4884388

景點內容

景點描述

 

阿宏海產是由一群志同道合的「換帖兄弟」所經營的,傳授他們精湛廚藝的師傅是嘉義市前「羅山炭烤」的經營者,並且交待他們幾個兄弟經營海產店一定要有熱情、海產蔬果等食材一定要新鮮、對待客人更要有親切的服務態度。

提起他們的師傅,阿宏海產的店東們都充滿了尊敬的眼神和敬佩的態度,回憶起師傅教他們很多廚房的技藝及經營一家餐廳應具備的知識,這讓他們這些後輩很受用。「阿宏」們津津樂道的說:在臺灣的海產店之中,師傅是第一個將桌椅擺放在露天的用餐方式,讓來店用餐的客人,可以很悠閒、很自在的不被空間所束縛,讓顧客在用餐之餘有豪放的自由感覺。

阿宏海產是目前嘉義地區佔地最廣、容納座位最多的海產餐廳,每日由專業的採購專員負責採買現撈的章魚、烏賊、魚、蝦、貝類、蟹、蟳等。開放式的廚房,衛生看得見,大廚們料理烹飪美食的工作情形,或蒸、煮、炒、炸、烤的生猛海鮮,絕對的新鮮和豐富多變的菜色,不論是家庭聚餐、公司團體聚餐、或三五好友小酌聊天,阿宏海產絕對是第一首選。

阿宏海產的店東老闆們也都各司其職、各就個位,默契十足的機動配合,合作無間的互助精神真令人感動。阿宏海產之所以能在嘉義市屹立數十年,是他們兄弟一條心、齊心努力而得來的。

來到阿宏,必點的名菜有:砂鍋魚刺、炭烤活鰻、干貝海鮮捲、白菜蟳鍋、白鯧米粉及胡椒風螺等,美味的海鮮就等您來嚐鮮。

 

1.由嘉義火車站右轉接中山路,走嘉雄陸橋,接友愛路,直行約500公尺即可抵達。










推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站右轉接中山路,走嘉雄陸橋,接友愛路,直行約500公尺即可抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加