咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

kokonana bakery & cafe

景點內容

景點描述

隱身在巷弄內的一間小店,欸不對,還蠻大間的,但真的蠻隱密的,要不是無意間看到這間的介紹,還真的不知道有這間!老闆娘夫婦還是從國外學藝回來的,外觀是純白色的鋼構建築,在加上兩層樓都是大片的落地窗,左手邊則是很有特色的階梯式座位,第一次看到有餐廳是這樣設計的,光是看外觀就會很想進去吃喝看看了,而且外面又停滿不少住附近貴婦們的跑車,更是讓這間店的可看性加分不少。


在店外的落地窗往內看,窗明几淨,透視度非常好呢,外觀整潔做的不錯,看到店內原來也有對外販售麵包。


進入店內後,右手邊就是清楚顯眼的價格表,種類挺多的,這邊的特調通常都由兩種以上的飲料混搭而成喔。


磅蛋糕的口味有6種


也有手工餅乾,價錢從$80~$120都有。


麵包區


回到家才發現忘了拿這間的名片


聽說店內銷售很好的冰心捲,單片$40,似乎不太便宜呢。


也有販售奶酪,南瓜奶酪這口味讓我有點想嚐試看看,不過價錢$50讓我打退堂鼓。


各式手工甜點,都是店內自己做的,賣完就沒了。


偷偷的往內看了一下,好多看起來像貴婦的用餐客人,穿著打扮言談都透露出一股特殊的氣息。


店內的低消是$120

但是如果要使用插座的話就要$150,第一次看到這樣低銷分開算的。


手工餅乾


切片的手工蛋糕


輕食


可可 鮮奶茶


德國養身花果茶,這是店內主打的飲品。


巴西里香蒜吐司$20/片

這個有對外販售6片只要$100喔,剛上桌的時候香蒜超香的,輕咬一口,吐司整個都很柔軟,蒜香味在口中擴散開來,讓人更想一口接一口的吃。這吐司買一包回家當早餐不錯喔。


咖啡杏仁角($80/1包)

這份餅乾上桌的時候外觀挺不起眼的,也沒什麼香味之類的,所以就被我以貌取食的丟到最後吃,然後當我咬了一口之後,我發現我錯了!今天讓我覺得最好吃的是這個餅乾,雖然說沒有散發濃郁的香味,但是餅乾內層很酥,吃起來味道挺香的,在加上大量的杏仁角,反而口感是最有層次的。


有機甜橙馬黛花茶$140

朋友點的熱茶,聽說是阿根廷最受歡迎的飲料,含有大量的維生素、膳食纖維,對人體非常的健康,不過沒喝看看,所以不知道味道如何。


伯爵香橙磅蛋糕$190
今天的主角磅蛋糕,一整條是$190,上圖只有半條喔,因為怕一次切整條會吃不完,店家在上桌前會把蛋糕稍為烤過,所以吃起來會為溫,採用英國的皇家伯爵茶和法國君度橙酒製成,入口伯爵香氣十足,蛋糕本體濕軟扎實,上頭有些杏仁片增加香氣,但是橙酒的味道被伯爵茶蓋掉不少,有點小可惜了。


桔皮柚香冰茶$140

飲料種類很多,挑半天最後選了這款,是由桔皮和葡萄柚調成,微酸的口感,搭配蛋糕吃還挺清爽的。


全餐,這樣吃下來還真的會很飽。


店內的用餐區分成好幾種,這種沙發椅看起來應該會很舒服。


也有大學講堂才有的階梯式座椅,這邊可是要脫鞋的喔!整間店明亮寬敞,也很適合親子家庭來此用餐活動喔。


店後方也有一個蠻大的花園,如果在店內待累了,也可以出來透透氣和走走吹風。

入夜後,燈光更佳,不過KOKONANA只開到晚上8點而已喔。


整體來說

店內環境氣氛都挺不錯的,是比較偏向聊天型的店,想要在此寧靜看看書有點難度,餐點的種類選擇挺多的,也都有一定的水準,期待有更好的表現。另外,來這邊說不定可以看到許多名貴的跑車喔,這間是會再想回訪的店家,以上是個人淺見,僅供參考。

 

提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點 套餐都有

推薦菜單:

咖啡杏仁角 有機花茶

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加