咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Fifteen 15 那不勒斯披薩屋 (光復店)

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市光復南路280巷36號1樓
  • 電話: 02-27218994
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8623
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.555884
  • 緯度: 25.039812

景點內容

景點描述

Fifteen 15那不勒斯披薩屋是在美食雜誌上看到有介紹,這家的批薩和市面上的美式批薩不一樣,是屬於南義風格的手工披薩,於是吸引了我前去購買。

Fifteen 15那不勒斯披薩屋在台北市開了兩家,一家是和平東路2段的總店,另一家是開在國父紀念館附近的分店,這次我是去分店吃的,抵達店裡,店內是很時尚的裝簧,櫃台上站著帥哥店員招呼著客人,菜單上寫著各式各樣的手工批薩,選擇多樣,我們就選了美食雜誌上介紹的最暢銷的兩種口味,分別是佛羅堤那與蜂蜜馬鈴薯堅果。

手工批薩有分8吋與6吋的,怕吃不完所以都是點6吋,這家批薩都是老闆自行研發而成的口味,相當獨特,店員會將發酵完成並捏好的麵團丟進烤爐裡烤,不久後香噴噴的披薩就出爐了。

佛羅堤那︰這款是這家店的常年暢銷款之一,以蒜泥為底鋪上培根、波菜、起士等等,最後還會加上一顆半熟的蛋,很特別呢,吃了後覺得真的很好吃,味道相當濃厚,料又多,還有半熟蛋的香味,又薄又脆帶點微焦的餅皮在嘴內咀嚼,組合成美味的滋味,是道口感多層次的批薩,好吃,與別家吃到的完全不一樣。

蜂蜜馬鈴薯堅果︰據說相當受到女性客人歡迎的批薩,因熱量很低,上面灑滿杏仁與碎核桃加上烤得軟嫩的馬鈴薯與乾燥的迷迭香,但是吃起來味道太過清淡,可能是先前吃了佛羅堤那重口味的關係,總覺得這道吃起來沒有什麼味道,加上上頭的堅果有奇怪的味道,感覺好像堅果擺很久了,總之比起先前的佛羅堤那明顯遜色很多。

點完批薩後就來道生菜沙拉,這裡的水牛馬自拉乳酪番茄,以味道重起士搭配著番茄與青醬還有羅勒菜,吃起來很開胃很清爽,有著濃濃的起士味道配上番茄酸酸甜甜的剛好。

這家的手工批薩很精緻很值得推薦,但價位是不太低,一個批薩差不多要兩百以上的消費額,但口味多樣又很獨特,下次還想來點別的口味試試看。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加