咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義華旗魚黑輪

  • 位置: 台灣 高雄市 苓雅區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    高雄市苓雅區青年一路和民權路交叉口
  • 電話: 07-3351058
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3760
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.310431719
  • 緯度: 22.6227954086

景點內容

景點描述


這一家是老公期待很久,終於最近才有機會吃到的旗魚黑輪攤,被他說的好像很好吃一樣,既然如此當然要滿足老公的胃。


鍋中的旗魚黑輪已經是剛炸好呈現半成品狀態,等客人上門後再油炸成金黃色。


剛炸好的黑輪會在盆子裡用吸油紙巾將多餘的油吸除。


旗魚排骨30元/小份,這東西好特別,長得像鹹酥雞吃起來的確是魚肉,不知道是不是從我們買到後回到家中間隔了太久,旗魚排骨吃起來就有魚腥味了。


像這些黑輪就全都由老公包了,因為我們逛街逛太久,所以蕃茄醬都乾掉了。這種時候就是要由老公出馬,吃掉它以避免浪費。魚漿包裹著四分之一的水煮蛋,剛炸好時搭配胡椒鹽非常的鹹酥可口,剩兩條就是被偷吃的證據。


我們另外點了蝦捲跟花枝捲,每個都只要10元,外皮是類似餛飩皮去炸,內餡有蝦、花枝分別跟魚漿混和,旗魚漿的味道蓋過蝦與花枝。但這家就是旗魚有名,所以老公吃起來很快樂。真好養...

這家在高雄是很多人都知道的有名炸旗魚黑輪,營業時間經常是很多人在排隊,這次我們因為逛街太久所以黑輪與蝦捲都有點軟掉了,但這家是真的挺好吃的,建議朋友買了要熱吃喔。

營業時間:16:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加