咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

明道大學旁花海

  • 位置: 台灣 彰化縣 埤頭鄉
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    彰化縣埤頭鄉文化路369號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7397
  • 經度: 120.49485
  • 緯度: 23.869886

景點內容

景點描述

 
想要看由大波斯菊、黃波斯菊、向日葵、油菜花等花卉, 在大地上繪製出的美景嗎? 只要在過年期間, 來到彰化縣花壇鄉、秀水鄉、大村鄉、竹塘鄉、埤頭鄉…等地,配合「2009花在彰化」活動,所執行「休耕農田景觀作物推廣計畫」,你就可以看見,在廣闊的田野裡,用花朵的顏色,為休耕的而略顯灰暗的土地,重新塗粧的美麗自然色彩。

今年花在彰化活動,彰化縣政府為了讓更多民眾,也能夠欣賞到這些美麗的花卉,特別將大面積的花田規劃於中山高速公路兩側,只要行經彰化縣秀水鄉就會看見位於陝西村,中山高速公路戰備道東邊的花海;而花壇鄉則是位在北口村田寮巷,中山高速公路東側;溪州鄉54公頃專區,集中於高速公路側坡道;埤頭鄉25公頃的花海,則是種植於明道管理學院旁。若是行經這些路段,別忘了稍加留意,看看美麗的花海,在大地上所繪製出來的鮮豔圖畫。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號 → 北斗埤頭交流道 219km 出口 →跟隨指示牌。
北上 : 北斗交流道下 → 走到底(OK 便利商店)左轉 → 至 7-11 再左轉 → 沿著新生路一直走即可與文化路交會 → 右轉即可到達 ” 明道大學 ”
南下 : 過員林收費站 → 埤頭交流道下 → 往溪州→ 下匣道後的第一個紅綠燈左轉 → 過涵洞再左轉 → 靠右邊行駛(勿上橋) → 第一個紅綠燈再右轉即可到達 ” 明道大學 ”

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加