咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

箱根舊街道衫並木

景點內容

景點描述

 

箱根舊街道衫並木

於1615年~1624年元和年間,因當時開設了箱根關所,考量為了美觀而開始種植大量衫並木綠化街道,目前總計有412棵,平均樹齡有400年之久,現為熱門踏青景點,一趟路呈約20分鐘。

箱根的舊街道是江戶時代穿越箱根的使用道路,通稱[箱根八里],這個斜坡很多的山路是江戶時代初期,幕府所整備的官用道路,當時都是泥濘的道路,使用了相似於近代的方式用石頭堆疊完成一條石道,然而這條留存至今的石道,充滿著當時往來的旅人的苦惱與喜悅和回憶。


開放時間:自由

公休日:

停車位(免費):440位

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加