咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

魔法咖哩 (內湖店)

景點內容

景點描述


黃澄澄的咖哩已經不稀奇,黑白兩色的咖哩才夠吸睛,但它豐富濃郁的口感,可一點也不輸給時下的傳統咖哩喔!魔法般的咖哩醬汁,是精選甜度於14度以上的高級洋蔥,採用法式傳統手法,慢火精燉36小時。


跨國引進的印度咖哩醬,是由近三十種天然的辛香料調配而成的,這可是老闆的獨門秘方喔!


老闆自創的這道黃,白,黑三色咖哩,是由傳統的黃咖哩,以及新鮮墨魚汁調配的黑咖哩,還有由腰果椰奶熬煮而成的白咖哩組合而成,由於染色問題難以克服,老闆可是足足花了一年半的時間,才革命成功的呢!


店內的靈魂人物,就是這個黃咖哩醬,可別小看它喔!從原料熬煮,到成品完成,總共需要花上五天的時間呢!


想來點創意料理,店內特製的黑咖哩絕對有看頭,典雅的黑咖哩拼盤,咖哩的辛香和海洋的鮮甜完美結合,配上漂亮擺盤,精緻如藝術品的黑咖哩,簡直令人捨不得挖開!


不喜歡過於濃郁辛辣的印度醬汁,香甜的日式咖哩大餐,這裡也有喔!果香牛肉咖哩加入蘋果泥,微甜的好滋味,可是榮登店內人氣王呢!


選用紐西蘭或澳洲的牛肋條,肉質香滑順口。


濃郁的咖哩醬,配上果泥的香甜,毎一口都還吃得到顆顆果粒喔!


要做出好吃的咖哩飯,可不能只有醬汁獨秀,米飯的選擇也是重要關鍵,老闆不但在蒸煮過程中,加入竹炭濾除水中雜質,


更精選了日本越光米提升Q度,即使白飯冷掉了,香Q彈牙的感受,也依然不減喔!


吃完重口味的咖哩飯,來杯冰涼冷飲更爽口,這個冰滴咖啡,大型咖啡架就像個活招牌,放在店門口吸引不少顧客觀賞,特選的義大利咖啡粉,少了點苦澀,多了分香純,每天限量30杯。


為了讓東西好吃,保溫性持久,老闆連餐具都不敢馬虎,光是這個看似普通的銅鍋,就要特意從日本進口,一只要價2600元,當作餐具使用,這裡可是全台唯一喔!


老闆因為喜歡吃咖哩,所以學咖哩,更特意到日本拜師學藝,堅持以天然辛香料作調理,為的是料理出給客人有如魔法夢幻般的咖哩。


使用各種天然辛香料築成香料牆,原木裝潢、溫馨的橘色色系,讓人一到魔法咖哩,就有家的感覺喔!



消費資訊
營業時間
11:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加