咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉立餐廳 (中和店)

  • 位置: 台灣 新北市 中和區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市中和區中山路二段293號10樓
  • 電話: 02-22437999
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.jily.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8064
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.495697
  • 緯度: 25.002183

景點內容

景點描述

本店在板橋新埔站旁,算是板橋有名的老店,但是本店的空間有限,無法同時容納太多人。位於中和家樂福樓上的分店,擁有寬敞空間,適合舉行婚宴。 


做成像雜誌般的菜單,以內容來看,也是以婚宴為主打。

 


除了桌菜之外,這裡用餐還可以選套餐或是單點。原本今天想要點套餐,但適逢父親節,餐廳人員告知如今天點套餐,等待時間會較長,所以就改用單點的。

 

生魚片一份320元,這是3份放在一起的份量。放在碎冰上端上桌的生魚片,硬度口感剛好,不會過軟,我覺得太軟的生魚片吃起來很恐怖。 



生菜蝦鬆,這裡的蝦鬆是以”份”來計價的,一份79元,價格不便宜。但是香嫩的蝦子配上酥脆油條,真的好吃。 



搭配大量蔥花與絞肉的乾扁四季豆(179元),不會過乾,份量也夠。 

 

 橙汁排骨(219元),甜甜的味道,排骨肉不會太硬、很容易咬,小朋友的最愛。



翡翠海鮮羹(這是中的,一份359元),碗中有豐富的切塊海鮮料,翡翠羹加上蛋花,漂亮又好喝。 


廣東炒麵(一份220元,今天人多,點了2份),上面擺滿了許多配料。紅燒肉、豬腳筋、花枝等,脆脆的麵跟醬汁攪和在一起吃,口感很棒。 


黃金蝦餅,不像一般泰式的薄薄蝦餅,這裡的蝦餅是厚厚的小圓型。

 


今天6大2小,吃到撐,加上一成的服務費這樣一共花了將近3千元。其實這樣單點的價格,反而比點套餐划算。而且可以點想要吃的菜說。不論本店或是分店菜色品質都一樣好吃,不過中和店的座位多了許多,特殊節日時用餐,建議到中和店,才不會訂不到位。 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加