咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

中港海鮮樓

景點內容

景點描述


中港海鮮樓的前身是中港食堂,創立於民國57年,早在台中港尚未建立之時,深具前瞻性的第一代經營者即以此命名,與興建完成的台中港在命名上因緣際會的前後呼應。之後,也拜台中港的繁榮及第一代經營者精湛的廚藝,造就了中港食堂深厚的地位。談到第一代經營者精湛的手藝,曾經令多少老饕甘願自己準備碗筷,就為了嚐那讚不絕口的道地好菜。蜂巢蚵炸出如蜂巢般的蚵仔酥,咬一口酥脆到掉滿桌的渣,蚵仔的鮮美卻依然;蔥香小卷的鮮甜脆感,更是無可比擬;就連家庭主婦都會做的蛋炒飯,其飯Q蛋香讓多少人忘了它是多麼平凡的料理;蒜煎烏魚鰾煎到表皮赤香金黃,而內嫩的捨不得一口吞下;金錢蝦餅更是獨門絕活,手工剁的蝦仁,一個個以網油包裹,初炸好時品嚐,老饕們更是連連稱讚。就是因為用心作出令人懷念感覺幸福的料理,為了服務更多慕名而來的客人,在民國74年遷至現址經營。

  本著上一代誠信踏實的經營理念,接手的第二代經營者更是抱著創業維艱守成更難的信念,用心維繫著與客人之間的情感,使擴大營業後的中港海鮮樓,在地方更顯得重要且受信賴,深獲在地人的推崇讚賞。精心研發的新菜色極具口碑的佳餚,更是您不可錯過。金瓜米粉誘人的金黃色澤,米粉香Q順口,把新竹米粉的優點發揮到極致;台式軟肋排的內嫩帶汁不油膩更是值得一嚐;杏菜吻魚羹的杏菜滑嫩、吻魚鮮美,有別於其他餐廳的口感;酥皮絲瓜卷的酥、軟、脆更是老少咸宜。當您週休二日全家出遊,行經中部景點時,在心靈豐富的旅程中,別忘了犒賞自己的五臟六腑,讓您在精采的生活中更增添美好回憶,盈滿幸福的感覺。

(引用自官網)

 


推薦菜色:

  • 富貴醬雙方
  • 炒金瓜米粉
  • 蔥香燒刺參
  • 甘子鮭魚頭
  • 麻油焗紅蟳
  • 杏菜吻魚羹
  • 八寶佛跳牆
  • 水晶中卷
  • 蘋果藏珍
  • 魚子蛋捲
  • 冷筍蟹肉卷
  • 酥皮豬肋排
  • 千絲赤筆魚
  • 法蘭西櫻花蝦盅
  • 檸汁石鱸魚
  • 雞胸薯泥餅
  • 櫻花蝦米糕


營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00

公休日:無




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
北二高(國道三號)於沙鹿交流道(沙鹿)出口下交流道,直行於明德路,續行三民路,遇中棲路右轉直行,過沙路大橋直行至中棲路二段遇西濱快速道路右轉,至中興路左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘6353、6855路公車至[港埠路口]站下車步行約5分鐘可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加